Macros Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) я и думать не мог, что два дпс-пацана будут очковать играть против хилов, какой у хилов может быть дамаг и как это вам повезло, что они вас чуть не слили?? это я в твоем стиле "сказанул" =3 - - - Добавлено - - - БАГНУТО МОНК, так какого хера ты за него не играешь, если там каждая машка БАГНУТО, малышь, госпадзе, покажи скилл за мунка ну =3 Edited June 17, 2013 by Macros
KeShA Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 Ты играешь как губами похую ибо те кто обычно апает 2к рейта не играют в 5 скилов. Поверь мне апают! и играю я не в 5 скиллов посмотри вообще на способности их там совсем не 5! Я использую каждую по ситуации!И если бы не заниженный дамаг у рог то мы бы и больше брали - - - Добавлено - - - я и думать не мог, что два дпс-пацана будут очковать играть против хилов, какой у хилов может быть дамаг и как это вам повезло, что они вас чуть не слили?? это я в твоем стиле "сказанул" =3 - - - Добавлено - - - БАГНУТО МОНК, так какого хера ты за него не играешь, если там каждая машка БАГНУТО, малышь, госпадзе, покажи скилл за мунка =3 Монк у меня есть!могу показать, а вот у тебя дамаг был неплохой, оставил за 3секунды 70% хп 1
Macros Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 НУ ВОТ, до тебя уже почти дошло, так подумай, почему же у меня был такой дамаг? кроме БАГНУТО и не приувеличивай с дамагом то.... зайка
awentor Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Поверь мне апают! и играю я не в 5 скиллов посмотри вообще на способности их там совсем не 5! Я использую каждую по ситуации!И если бы не заниженный дамаг у рог то мы бы и больше брали Верить словам школьника который первый год играет в вов и нагибает за счет завышенного дмг?
KeShA Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 (edited) НУ ВОТ, до тебя уже почти дошло, так подумай, почему же у меня был такой дамаг? кроме БАГНУТО и не приувеличивай с дамаго то.... зайка(фу гей) Идиот я в тебя бурст весь влил, а тебе было пофигу. Хилился бешено и бил нормально Edited June 17, 2013 by KeShA
Macros Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 (edited) Идиот (я знал, что ты это скажешь =3 ) я в тебя бурст весь влил, а тебе было пофигу. Хилился бешено и бил нормально это друль меня хилил своими БАГНУТО машками просто, как ты мог забыть про него Edited June 17, 2013 by Macros
KeShA Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 Верить словам школьника который первый год играет в вов и нагибает за счет завышенного дмг? оМг Я играю 3года в wow шаманы как были норм дпсерами так и остались которые нагибают за 3сек! Локи ваншотят 3 кнопочные тебя это не смощает?? Вары баганый отхил фиг убьешь и по 240к бьют! Я елемы бьют по 60к с бурстами! Не веришь могу показать!!Дамаг и исскустность в основном тут у всех завышена! - - - Добавлено - - - это друль меня хилил своими БАГНУТО машками просто, как ты мог забыть про него Как ты мог забыть что он тогда в ослеплении был когда я бурстанул на тебя
awentor Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Всегда когда дуэлюсь с хилами тупо некро настакиваю бурстую и контролькидаю и хилы прекрасно по мане сливаются,это не считая того что у фрост дк (точнее у меня)криты больше 70к не выходили,а при дмг шамов можно слово "контроль" вырезать нахер и оставить бурст,а ну и ещё добавить "унести за один бусрт".
Macros Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Как ты мог забыть что он тогда в ослеплении был когда я бурстанул на тебя мой друль просто багнул тринькет и нажал на него, упс .... Идиот я в тебя бурст весь влил, а тебе было пофигу. Хилился бешено и бил нормально и мне конечно не нужно учить тебя, что существуют сейвы у мунков типа кокона или распыления и есть диспел и хорошая мгновенная хилка, ты же глад с 3х летним стажем
KeShA Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 (edited) Всегда когда дуэлюсь с хилами тупо некро настакиваю бурстую и контролькидаю и хилы прекрасно по мане сливаются,это не считая того что у фрост дк (точнее у меня)криты больше 70к не выходили,а при дмг шамов можно слово "контроль" вырезать нахер и оставить бурст,а ну и ещё добавить "унести за один бусрт". причем тут дк. Кстати некротический удар не настакивается :facepalm: Шама по 60к в бурсте бьет и у каждого хила есть что-то от брустов! Edited June 17, 2013 by KeShA
awentor Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 оМг Я играю 3года в wow шаманы как были норм дпсерами так и остались которые нагибают за 3сек! Локи ваншотят 3 кнопочные тебя это не смощает?? Вары баганый отхил фиг убьешь и по 240к бьют! Я елемы бьют по 60к с бурстами! Не веришь могу показать!!Дамаг и исскустность в основном тут у всех завышена! 3 года???ты о чём не больше 1.5 года.На личе локи если про то от любого в ноль улетали,вары бьют 240к в реалиях пандарии,а ты тут на хочешь привести факты своего "СКИЛА"
Macros Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 причем тут дк:facepalm: Шама по 60к в бурсте бьет и у каждого хила есть что-то от брустов! 60к с каста + 60к реплэй искусностью + 60к реплэй талом эхо, и сверкнуть под конец 80-100к не критом или 160-200к критом и все это за 3-5 секунд я сам люблю шамой раскладывать =3, но как-то не интересно....
KeShA Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 мой друль просто багнул тринькет и нажал на него, упс .... и мне конечно не нужно учить тебя, что существуют сейвы у мунков типа кокона или распыления и есть диспел и хорошая мгновенная хилка, ты же глад с 3х летним стажем Упс он тринькет нажал когда был в сапе
awentor Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 причем тут дк. Кстати некротический удар не настакивается :facepalm: Шама по 60к в бурсте бьет и у каждого хила есть что-то от брустов! Бабл у пала ну и всё мб разве что у друлей деревце.Что ты за дно если за шама по 60к под бурстом даешь? - - - Добавлено - - - Упс он тринькет нажал когда был в сапе И КОГДА ТЫ ЕГО ХЕКСИТЬ БУДЕШЬ У НЕГО НЕ БУДЕТ ТРИНКЕТА УПС И 7 СЕКУНД ОН БУДЕТ ПРОСТО ТУПО ПРЫГАТЬ В ФОРМЕ ЖАБКИ ПО АРЕНЕ!
KeShA Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 60к с каста + 60к искусностью + 60к талом эхо, и сверкнуть под конец 80-100к не критом или 160-200к критом я сам люблю шамой раскладывать =3, но как-то не интересно.... Еще везет что Эхо не робит или робит но с 4%действием. А исскустность тут у всех завышена еще раз повторяю. Сверкание 130 140 бьет по неодетым лохам может и 300 ударить!Я ж говорю что елемы были всегда кул дпсерами с самого 1 патча вов - - - Добавлено - - - Бабл у пала ну и всё мб разве что у друлей деревце.Что ты за дно если за шама по 60к под бурстом даешь? - - - Добавлено - - - И КОГДА ТЫ ЕГО ХЕКСИТЬ БУДЕШЬ У НЕГО НЕ БУДЕТ ТРИНКЕТА УПС И 7 СЕКУНД ОН БУДЕТ ПРОСТО ТУПО ПРЫГАТЬ В ФОРМЕ ЖАБКИ ПО АРЕНЕ! Упс, а монк не уйдет думаешь???? кувырками и прочей херней + отхил и антикасты. Ну а ты сколько в лавой даешь??Ето совсем нормальный дамаг с не фулового шамы!! 130 140 сверкание!
awentor Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Упс, а монк не уйдет думаешь???? кувырками и прочей херней + отхил и антикасты Уйдёт от ренжа каста Превращения???Может уже пора признаться в том что ты днище?
Macros Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 для избранных произведу Эхо Стихий =3 [ATTACH=CONFIG]4938[/ATTACH] спасибо за настроение, гуд найт олл ^_^
KeShA Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 3 года???ты о чём не больше 1.5 года.На личе локи если про то от любого в ноль улетали,вары бьют 240к в реалиях пандарии,а ты тут на хочешь привести факты своего "СКИЛА" Чувак локами играть даже калеки могут безрукие 3 кнопки! Вары я не знаю сколько бьют на реалиях но могу точно сказать что за 3 удара вынесут!И шамы нечем не лучше их! - - - Добавлено - - - Уйдёт от ренжа каста Превращения???Может уже пора признаться в том что ты днище? Лол ты сказал про друля который будет в жабке идиот и фул бурст в монка ты сказал, а я тебе ответил
Macros Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 А исскустность тут у всех завышена еще раз повторяю. кинуть те скрин моего фул монка 484го iLvL-а с 12.4% искусности?)))))))))))
KeShA Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 для избранных произведу Эхо Стихий =3 [ATTACH=CONFIG]4938[/ATTACH] спасибо за настроение, гуд найт олл ^_^ Вам тоже спасибо) Ты прям кэп я как будто не знал что такое Эхо Стихий
awentor Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Чувак локами играть даже калеки могут безрукие 3 кнопки! Вары я не знаю сколько бьют на реалиях но могу точно сказать что за 3 удара вынесут!И шамы нечем не лучше их! Ты чё за хуйню несешь????????На личе что бы лок не упал за 5с ему нид стать пианистом и жать 10 кнопок в 2 секунды.
KeShA Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 кинуть те скрин моего фул монка 484го iLvL-а с 12.4% искусности?))))))))))) В изменениях поченили уже мастери у монков! - - - Добавлено - - - Ты чё за хуйню несешь????????На личе что бы лок не упал за 5с ему нид стать пианистом и жать 10 кнопок в 2 секунды. ААХАХАХАХАХАХХА давай расскажи мне локи здесь еще легче чем на личе!!Днище 4 удара локам на личе и чувака нету я в 2 лока 2600 набил с другом - - - Добавлено - - - Ты чё за хуйню несешь????????На личе что бы лок не упал за 5с ему нид стать пианистом и жать 10 кнопок в 2 секунды. ААХАХАХАХАХАХХА давай расскажи мне локи здесь еще легче чем на личе!!Днище 4 удара локам на личе и чувака нету я в 2 лока 2600 набил с другом. Сервер WoW-KUL могу показать правда играл 1год назад
awentor Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 ААХАХАХАХАХАХХА давай расскажи мне локи здесь еще легче чем на личе!!Днище 4 удара локам на личе и чувака нету я в 2 лока 2600 набил с другом - - - Добавлено - - - ААХАХАХАХАХАХХА давай расскажи мне локи здесь еще легче чем на личе!!Днище 4 удара локам на личе и чувака нету я в 2 лока 2600 набил с другом. Сервер WoW-KUL могу показать правда играл 1год назад И не знал что может быть так много агро.Жалко мне твой пукан
KeShA Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 (edited) И не знал что может быть так много агро.Жалко мне твой пукан Извини но я не агрился! Ты начал первый агрится. так как матерится начал первый ты и тебя в эту тему никто не приглашал, всегда банили 2 хиллов и я просто удивлен что на этом сервере такого не существует!!! Все таки не удивительно! И насчет лока в личе я прав если не веришь можешь загуглитть или если есть акк на вов куле я тебе докажу что выносить ими это как 2 пальца об асфальт! Удачи Edited June 18, 2013 by KeShA
awentor Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Извини но я не агрился! Ты начал первый агрится. так как матерится начал первый ты и тебя в эту тему никто не приглашал, всегда банили 2 хиллов и я просто удивлен что на этом сервере такого не существует!!! Все таки не удивительно! 1)Мат это не признак агро.2)Почитай форум близов за что банят за что нет(лень лазить)пункта"ОЛОЛО 2 ХИЛА"там нету
Recommended Posts