Jump to content

2 Хила на арене!!Горбатаягора и Мари!

Recommended Posts

Posted (edited)

я и думать не мог, что два дпс-пацана будут очковать играть против хилов, какой у хилов может быть дамаг и как это вам повезло, что они вас чуть не слили??

это я в твоем стиле "сказанул" =3

- - - Добавлено - - -

БАГНУТО МОНК, так какого хера ты за него не играешь, если там каждая машка БАГНУТО, малышь, госпадзе, покажи скилл за мунка ну =3

Edited by Macros
Posted
Ты играешь как губами похую ибо те кто обычно апает 2к рейта не играют в 5 скилов.

Поверь мне апают! и играю я не в 5 скиллов посмотри вообще на способности их там совсем не 5! Я использую каждую по ситуации!И если бы не заниженный дамаг у рог то мы бы и больше брали

- - - Добавлено - - -

я и думать не мог, что два дпс-пацана будут очковать играть против хилов, какой у хилов может быть дамаг и как это вам повезло, что они вас чуть не слили??

это я в твоем стиле "сказанул" =3

- - - Добавлено - - -

БАГНУТО МОНК, так какого хера ты за него не играешь, если там каждая машка БАГНУТО, малышь, госпадзе, покажи скилл за мунка =3

Монк у меня есть!могу показать, а вот у тебя дамаг был неплохой, оставил за 3секунды 70% хп

• Like 1
Posted

НУ ВОТ, до тебя уже почти дошло, так подумай, почему же у меня был такой дамаг? кроме БАГНУТО

и не приувеличивай с дамагом то.... зайка

Posted
Поверь мне апают! и играю я не в 5 скиллов посмотри вообще на способности их там совсем не 5! Я использую каждую по ситуации!И если бы не заниженный дамаг у рог то мы бы и больше брали

Верить словам школьника который первый год играет в вов и нагибает за счет завышенного дмг?

Posted (edited)
НУ ВОТ, до тебя уже почти дошло, так подумай, почему же у меня был такой дамаг? кроме БАГНУТО

и не приувеличивай с дамаго то.... зайка(фу гей)

Идиот я в тебя бурст весь влил, а тебе было пофигу. Хилился бешено и бил нормально

Edited by KeShA
Posted (edited)
Идиот (я знал, что ты это скажешь =3 ) я в тебя бурст весь влил, а тебе было пофигу. Хилился бешено и бил нормально

это друль меня хилил своими БАГНУТО машками просто, как ты мог забыть про него

Edited by Macros
Posted
Верить словам школьника который первый год играет в вов и нагибает за счет завышенного дмг?

оМг Я играю 3года в wow шаманы как были норм дпсерами так и остались которые нагибают за 3сек! Локи ваншотят 3 кнопочные тебя это не смощает?? Вары баганый отхил фиг убьешь и по 240к бьют! Я елемы бьют по 60к с бурстами! Не веришь могу показать!!Дамаг и исскустность в основном тут у всех завышена!

- - - Добавлено - - -

это друль меня хилил своими БАГНУТО машками просто, как ты мог забыть про него

Как ты мог забыть что он тогда в ослеплении был когда я бурстанул на тебя

Posted
Всегда когда дуэлюсь с хилами тупо некро настакиваю бурстую и контролькидаю и хилы прекрасно по мане сливаются,это не считая того что у фрост дк (точнее у меня)криты больше 70к не выходили,а при дмг шамов можно слово "контроль" вырезать нахер и оставить бурст,а ну и ещё добавить "унести за один бусрт".
Posted
Как ты мог забыть что он тогда в ослеплении был когда я бурстанул на тебя

мой друль просто багнул тринькет и нажал на него, упс ....

Идиот я в тебя бурст весь влил, а тебе было пофигу. Хилился бешено и бил нормально

и мне конечно не нужно учить тебя, что существуют сейвы у мунков типа кокона или распыления и есть диспел и хорошая мгновенная хилка, ты же глад с 3х летним стажем

Posted (edited)
Всегда когда дуэлюсь с хилами тупо некро настакиваю бурстую и контролькидаю и хилы прекрасно по мане сливаются,это не считая того что у фрост дк (точнее у меня)криты больше 70к не выходили,а при дмг шамов можно слово "контроль" вырезать нахер и оставить бурст,а ну и ещё добавить "унести за один бусрт".

причем тут дк. Кстати некротический удар не настакивается :facepalm: Шама по 60к в бурсте бьет и у каждого хила есть что-то от брустов!

Edited by KeShA
Posted
оМг Я играю 3года в wow шаманы как были норм дпсерами так и остались которые нагибают за 3сек! Локи ваншотят 3 кнопочные тебя это не смощает?? Вары баганый отхил фиг убьешь и по 240к бьют! Я елемы бьют по 60к с бурстами! Не веришь могу показать!!Дамаг и исскустность в основном тут у всех завышена!

3 года???ты о чём не больше 1.5 года.На личе локи если про то от любого в ноль улетали,вары бьют 240к в реалиях пандарии,а ты тут на хочешь привести факты своего "СКИЛА"

Posted
причем тут дк:facepalm: Шама по 60к в бурсте бьет и у каждого хила есть что-то от брустов!

60к с каста + 60к реплэй искусностью + 60к реплэй талом эхо, и сверкнуть под конец 80-100к не критом или 160-200к критом и все это за 3-5 секунд

я сам люблю шамой раскладывать =3, но как-то не интересно....

Posted
мой друль просто багнул тринькет и нажал на него, упс ....

и мне конечно не нужно учить тебя, что существуют сейвы у мунков типа кокона или распыления и есть диспел и хорошая мгновенная хилка, ты же глад с 3х летним стажем

Упс он тринькет нажал когда был в сапе

Posted
причем тут дк. Кстати некротический удар не настакивается :facepalm: Шама по 60к в бурсте бьет и у каждого хила есть что-то от брустов!

Бабл у пала ну и всё мб разве что у друлей деревце.Что ты за дно если за шама по 60к под бурстом даешь?

- - - Добавлено - - -

Упс он тринькет нажал когда был в сапе

И КОГДА ТЫ ЕГО ХЕКСИТЬ БУДЕШЬ У НЕГО НЕ БУДЕТ ТРИНКЕТА УПС И 7 СЕКУНД ОН БУДЕТ ПРОСТО ТУПО ПРЫГАТЬ В ФОРМЕ ЖАБКИ ПО АРЕНЕ!

Posted
60к с каста + 60к искусностью + 60к талом эхо, и сверкнуть под конец 80-100к не критом или 160-200к критом

я сам люблю шамой раскладывать =3, но как-то не интересно....

Еще везет что Эхо не робит или робит но с 4%действием. А исскустность тут у всех завышена еще раз повторяю. Сверкание 130 140 бьет по неодетым лохам может и 300 ударить!Я ж говорю что елемы были всегда кул дпсерами с самого 1 патча вов

- - - Добавлено - - -

Бабл у пала ну и всё мб разве что у друлей деревце.Что ты за дно если за шама по 60к под бурстом даешь?

- - - Добавлено - - -

И КОГДА ТЫ ЕГО ХЕКСИТЬ БУДЕШЬ У НЕГО НЕ БУДЕТ ТРИНКЕТА УПС И 7 СЕКУНД ОН БУДЕТ ПРОСТО ТУПО ПРЫГАТЬ В ФОРМЕ ЖАБКИ ПО АРЕНЕ!

Упс, а монк не уйдет думаешь???? кувырками и прочей херней + отхил и антикасты. Ну а ты сколько в лавой даешь??Ето совсем нормальный дамаг с не фулового шамы!! 130 140 сверкание!

Posted
Упс, а монк не уйдет думаешь???? кувырками и прочей херней + отхил и антикасты

Уйдёт от ренжа каста Превращения???Может уже пора признаться в том что ты днище?

Posted

для избранных произведу Эхо Стихий =3

[ATTACH=CONFIG]4938[/ATTACH]

спасибо за настроение, гуд найт олл ^_^

Posted
3 года???ты о чём не больше 1.5 года.На личе локи если про то от любого в ноль улетали,вары бьют 240к в реалиях пандарии,а ты тут на хочешь привести факты своего "СКИЛА"

Чувак локами играть даже калеки могут безрукие 3 кнопки! Вары я не знаю сколько бьют на реалиях но могу точно сказать что за 3 удара вынесут!И шамы нечем не лучше их!

- - - Добавлено - - -

Уйдёт от ренжа каста Превращения???Может уже пора признаться в том что ты днище?

Лол ты сказал про друля который будет в жабке идиот и фул бурст в монка ты сказал, а я тебе ответил

Posted
А исскустность тут у всех завышена еще раз повторяю.

кинуть те скрин моего фул монка 484го iLvL-а с 12.4% искусности?)))))))))))

Posted
для избранных произведу Эхо Стихий =3

[ATTACH=CONFIG]4938[/ATTACH]

спасибо за настроение, гуд найт олл ^_^

Вам тоже спасибо) Ты прям кэп я как будто не знал что такое Эхо Стихий

Posted
Чувак локами играть даже калеки могут безрукие 3 кнопки! Вары я не знаю сколько бьют на реалиях но могу точно сказать что за 3 удара вынесут!И шамы нечем не лучше их!

Ты чё за хуйню несешь????????На личе что бы лок не упал за 5с ему нид стать пианистом и жать 10 кнопок в 2 секунды.

Posted
кинуть те скрин моего фул монка 484го iLvL-а с 12.4% искусности?)))))))))))

В изменениях поченили уже мастери у монков!

- - - Добавлено - - -

Ты чё за хуйню несешь????????На личе что бы лок не упал за 5с ему нид стать пианистом и жать 10 кнопок в 2 секунды.

ААХАХАХАХАХАХХА давай расскажи мне локи здесь еще легче чем на личе!!Днище 4 удара локам на личе и чувака нету я в 2 лока 2600 набил с другом

- - - Добавлено - - -

ААХАХАХАХАХАХХА давай расскажи мне локи здесь еще легче чем на личе!!Днище 4 удара локам на личе и чувака нету я в 2 лока 2600 набил с другом. Сервер WoW-KUL могу показать правда играл 1год назад

Posted

ААХАХАХАХАХАХХА давай расскажи мне локи здесь еще легче чем на личе!!Днище 4 удара локам на личе и чувака нету я в 2 лока 2600 набил с другом

- - - Добавлено - - -

ААХАХАХАХАХАХХА давай расскажи мне локи здесь еще легче чем на личе!!Днище 4 удара локам на личе и чувака нету я в 2 лока 2600 набил с другом. Сервер WoW-KUL могу показать правда играл 1год назад

И не знал что может быть так много агро.Жалко мне твой пукан

Posted (edited)
И не знал что может быть так много агро.Жалко мне твой пукан

Извини но я не агрился! Ты начал первый агрится. так как матерится начал первый ты и тебя в эту тему никто не приглашал, всегда банили 2 хиллов и я просто удивлен что на этом сервере такого не существует!!! Все таки не удивительно! И насчет лока в личе я прав если не веришь можешь загуглитть или если есть акк на вов куле я тебе докажу что выносить ими это как 2 пальца об асфальт! Удачи

Edited by KeShA
Posted
Извини но я не агрился! Ты начал первый агрится. так как матерится начал первый ты и тебя в эту тему никто не приглашал, всегда банили 2 хиллов и я просто удивлен что на этом сервере такого не существует!!! Все таки не удивительно!

1)Мат это не признак агро.2)Почитай форум близов за что банят за что нет(лень лазить)пункта"ОЛОЛО 2 ХИЛА"там нету

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...