Jump to content

2 Хила на арене!!Горбатаягора и Мари!

Recommended Posts

Извини но я не агрился! Ты начал первый агрится. так как матерится начал первый ты и тебя в эту тему никто не приглашал, всегда банили 2 хиллов и я просто удивлен что на этом сервере такого не существует!!! Все таки не удивительно! И насчет лока в личе я прав если не веришь можешь загуглитть или если есть акк на вов куле я тебе докажу что выносить ими это как 2 пальца об асфальт! Удачи

Давать пруфы ты должен в этом случае.И чё за биче пиратка вов кул?Первый раз слышу

1)Мат это не признак агро.2)Почитай форум близов за что банят за что нет(лень лазить)пункта"ОЛОЛО 2 ХИЛА"там нету

Мне все равно я создал тему что бы ее рассмотрели более адекватные люди чем вы вдвоем! Первые 2 человека которые прокомментирывали эту тему даже не спорили и не спрашивали "Ооо, а что за ето банят? ООо что за кликер как он подня 2,1k"? И форум сам читай ты сам представь как было бы долго сливать 2-ух хилов

- - - Добавлено - - -

Давать пруфы ты должен в этом случае.И чё за биче пиратка вов кул?Первый раз слышу

Норм пиратка! 4 или 5 место в ммотопе если я не ошибаюсь!

Мне все равно я создал тему что бы ее рассмотрели более адекватные люди чем вы вдвоем! Первые 2 человека которые прокомментирывали эту тему даже не спорили и не спрашивали "Ооо, а что за ето банят? ООо что за кликер как он подня 2,1k"? И форум сам читай ты сам представь как было бы долго сливать 2-ух хилов

- - - Добавлено - - -

Норм пиратка! 4 или 5 место в ммотопе если я не ошибаюсь!

И не надо спрашивать что это бред банить за два хила на арене.А законтролить одного хила,а второго слить двум ракам не дано.Ибо http://i031.radikal.ru/1306/82/dc35b8f8633b.jpg

17:54 РАК #1-кого сливаем?

17:54 PAK #2-хила!

17:54 РАК #1-так тут их два?

17:55 РАК #2-похер!!11

пиздец ребятки) чесно) мне интересно что с вами будет когда вы в 3с пойдете. и вам тима попадется дабл хил?? хпал дц вар к примеру

Они на форум пойдут, и плакать начнут, сразу же видно.

о боже как не банить то за такое ?)тоже самое как на 4.0.6 выходили в дабл блад дк это было что то ... но это уж ладно ! но скоро и монахи повылазят... !!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 192 Guests (See full list)

• Create New...