awentor Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Извини но я не агрился! Ты начал первый агрится. так как матерится начал первый ты и тебя в эту тему никто не приглашал, всегда банили 2 хиллов и я просто удивлен что на этом сервере такого не существует!!! Все таки не удивительно! И насчет лока в личе я прав если не веришь можешь загуглитть или если есть акк на вов куле я тебе докажу что выносить ими это как 2 пальца об асфальт! Удачи Давать пруфы ты должен в этом случае.И чё за биче пиратка вов кул?Первый раз слышу Link to comment
KeShA Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 1)Мат это не признак агро.2)Почитай форум близов за что банят за что нет(лень лазить)пункта"ОЛОЛО 2 ХИЛА"там нету Мне все равно я создал тему что бы ее рассмотрели более адекватные люди чем вы вдвоем! Первые 2 человека которые прокомментирывали эту тему даже не спорили и не спрашивали "Ооо, а что за ето банят? ООо что за кликер как он подня 2,1k"? И форум сам читай ты сам представь как было бы долго сливать 2-ух хилов - - - Добавлено - - - Давать пруфы ты должен в этом случае.И чё за биче пиратка вов кул?Первый раз слышу Норм пиратка! 4 или 5 место в ммотопе если я не ошибаюсь! Link to comment
awentor Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Мне все равно я создал тему что бы ее рассмотрели более адекватные люди чем вы вдвоем! Первые 2 человека которые прокомментирывали эту тему даже не спорили и не спрашивали "Ооо, а что за ето банят? ООо что за кликер как он подня 2,1k"? И форум сам читай ты сам представь как было бы долго сливать 2-ух хилов - - - Добавлено - - - Норм пиратка! 4 или 5 место в ммотопе если я не ошибаюсь! И не надо спрашивать что это бред банить за два хила на арене.А законтролить одного хила,а второго слить двум ракам не дано.Ибо http://i031.radikal.ru/1306/82/dc35b8f8633b.jpg 17:54 РАК #1-кого сливаем? 17:54 PAK #2-хила! 17:54 РАК #1-так тут их два? 17:55 РАК #2-похер!!11 Link to comment
awentor Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Вы плохо понимаете? ???Врач говорил что норм всё Link to comment
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Если норм всё, то флудильню разводить тут прекращайте. Link to comment
Macros Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 не стоило создавать тему ради "х.й пойми чего", сейчас наплодится стадо далбхилов на аренах, и пожалеет тс еще хуже... Link to comment
breebreecore Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 пиздец ребятки) чесно) мне интересно что с вами будет когда вы в 3с пойдете. и вам тима попадется дабл хил?? хпал дц вар к примеру Link to comment
Firlon Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 пиздец ребятки) чесно) мне интересно что с вами будет когда вы в 3с пойдете. и вам тима попадется дабл хил?? хпал дц вар к примеру Они на форум пойдут, и плакать начнут, сразу же видно. Link to comment
ASDFTY Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 о боже как не банить то за такое ?)тоже самое как на 4.0.6 выходили в дабл блад дк это было что то ... но это уж ладно ! но скоро и монахи повылазят... !! Link to comment
Bluetooth Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 В тиму рога\элем их можно было изнасиловать за минуту. Не в читывался в тему,позор тебе если ты жалуешься на них. Если нет..... Link to comment
Homa-master Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Норм тема, банте все тимы с хилом короче. Link to comment
DUST Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 у меня в детстве был попугай - Кеша звали.... Link to comment
Recommended Posts