Ералаш Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 (edited) Не баним, потому что это не вносит никакого дисбаланса в игру и никому в целом не мешает. На 5.4.8 будет уже неактуально. И тем не менее, это не значит, что администрация поощряет такого рода трансмогрификацию. Все, что делается с использованием сторонних ПО, багов и пр. - запрещено. ПРОСТИЧТО? Ответьте нормально если трансить с помощью чита бан будет? Чисто Аззинотки опять если затрансить. Норм за создание темы минус влепили молодцы ученики. Edited August 16, 2014 by Ералаш 1
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Что не ясно тебе в этом высказывание? Не баним, потому что это не вносит никакого дисбаланса в игру и никому в целом не мешает. На 5.4.8 будет уже неактуально. И тем не менее, это не значит, что администрация поощряет такого рода трансмогрификацию. Все, что делается с использованием сторонних ПО, багов и пр. - запрещено.
Ералаш Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Что не ясно тебе в этом высказывание? Ну я в этом не разбираюсь просто пишут что банят читом когда трансиш или там макросами какимито ещё можно. Просто транс слетел его обратно поставить уже невозможно?
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Ну я в этом не разбираюсь просто пишут что банят читом когда трансиш или там макросами какимито ещё можно. Просто транс слетел его обратно поставить уже невозможно? Сейчас возможно, потом будет нельзя физически скорее всего.
Харакуна Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Не баним, потому что это не вносит никакого дисбаланса в игру и никому в целом не мешает. На 5.4.8 будет уже неактуально. И тем не менее, это не значит, что администрация поощряет такого рода трансмогрификацию. Все, что делается с использованием сторонних ПО, багов и пр. - запрещено. ПРОСТИЧТО? Ответьте нормально если трансить с помощью чита бан будет? Чисто Аззинотки опять если затрансить. Воу воу успокойся .
Ералаш Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Воу воу успокойся . А ты за авара играеш рейт 1500 я видел хаха. Молчи лолк.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 А ты за авара играеш рейт 1500 я видел хаха. Молчи лолк. Зачем его оскорбляешь, он дело сказал, успокойся. Не банят. После перехода, совсем другое дело. 1
Kofeek Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Если предоставите доказательство использования стороннего ПО, а не скрипта , то будут банить. 1
Recommended Posts