gigas Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 1)Неотстану (Орда) 2)х100 3)Осокобление моей мамки и моей фамилии, и дерзил...в ответ я ему написал тоже самое! Просьба дать мут или бан на ваще усмотрение! вот доказательство. [ATTACH=CONFIG]51286[/ATTACH]
gigas Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Я то написал правду как и было и в ответ тоже самое читай что на писано в заявки не то что у тебя половина нету выложил называется ток в свою пользу!!!
Теодор Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Упал что-ли ты сам же себя сдал, + ему за фамилию может дадут мут, а тебе бан - - - Добавлено - - - Неадекватный, родители не играют в вов, а ты их просто так оскорбляешь
gigas Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Упал что-ли ты сам же себя сдал, + ему за фамилию может дадут мут, а тебе бан Я же матом нечего ен писал,и в ответ ответил тоже самое что и он мне написал! Будет не правильно если мне мут бан а ему мут!!!Вообще будет не очень правильно - - - Добавлено - - - Как и он маих Теодор я не успел скрин сделать то что он оскорбляет еще! - - - Добавлено - - - Не адекватный может ты, я осознаю что делаю мата не было,там в его сторону родственника нечего не было не мата не чего!
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Ахахаха, вот это точно фейл дня, зарепортил сам себя :D Наверное написал, а потом забыл что написал, и подумал что это он. Теперь тебе на 30 дней бан светит.
Hellhero Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Я же матом нечего ен писал,и в ответ ответил тоже самое что и он мне написал! Будет не правильно если мне мут бан а ему мут!!!Вообще будет не очень правильно - - - Добавлено - - - Как и он маих Теодор я не успел скрин сделать то что он оскорбляет еще! - - - Добавлено - - - Не адекватный может ты, я осознаю что делаю мата не было,там в его сторону родственника нечего не было не мата не чего! Есть такая штука - прокрутка чата, полезная вещь, юзай на здоровье.
silermen Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 1)Неотстану (Орда) 2)х100 3)Осокобление моей мамки и моей фамилии, и дерзил...в ответ я ему написал тоже самое! Просьба дать мут или бан на ваще усмотрение! вот доказательство. [ATTACH=CONFIG]51286[/ATTACH] Норм так :rofl_mini:
Recommended Posts