Lomaster Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 (edited) Жалоба на Westbrooka. Здравствуйте, помниться что Вы говорили у вас сидят в штафе опытные модераторы, ну что же я готов доказать что это не так. Во-первых, хочу высказать свое недовольство в сторону этого модератора, так как он меня забанил за нарушение правил форума, не замечая за собой тех же нарушений. 1) Нарушение и оскорбление меня в паблике http://s57.radikal.ru/i157/1306/02/cc8bb84ff25a.png 2) Угроза бана меня, хотя я ему ничего не сказал кроме слова «тупой», потому что он назвал меня наркоманом, я соответственно высказал, что он тупой раз меня оскорбляет, это началось с его первого поста, я его даже не трогал. http://s019.radikal.ru/i643/1306/65/96fbca9b5497.png 3) Повторное оскорбление в сторону меня, все это было в тот же день. http://s018.radikal.ru/i517/1306/10/3e613fdb9405.png http://s52.radikal.ru/i135/1306/ee/53c78386eecc.png И это нормальый модератор? Я попросил его предоставить доказательства за что мне дали бан, якобы я оскорбли как то администрацию, оскорбил пользователей, оффтопил во флудилке. Хотя в ней не запрещено это делать. На что он мне ответил http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8905, здесь я оскорбил пользователя, хотя я ничего не сказал кроме того что он любит парней. Что тут оскорбительного? Я ему сказал что гей — это не оскорбление, а образ человека, так же как эмо и готы. Он же говорит якобы для него это оскорбление, есть русский словарь, где четко расписаны кто такие и там ничего не сказано что это якобы какое то оскорбление. http://forum.pandawow.ru/showthread....9205#post59205 Здесь он сказал что я оскорбил его, но если прочитать тему сначала, то оскорбление было с его стороны назвав меня наркоманы и что мои посты ущербные. Для меня например наркоман оскорбление. И вы еще утверждали что у вас опытные люди сидят, это заметно. Прошу снять с должности данного модератора и разбанить меня, так как за мной нету никаких нарушений, кроме как назвав человека геем и то я не считаю это грубым оскорбление, по сравнению с тем что сказал ваш модератор в сторону меня. Времени не было отправить Спасибо за прочтения. Edited June 18, 2013 by Lomaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Меньше надо было свой умный тонкий троллинг включать и всё было бы хорошо, господин ZeroQl - - - Добавлено - - - Я ему сказал что гей — это не оскорбление' date=' а образ человека[/quote'] Вы явно далёкого склада ума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomaster Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Astik, хочу и говорю - это мое право, за меня решать не нужно что мне делать. Просто ты не знаешь что гей это не оскорбление, та как в России это не так лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Я явно против того, чтобы с вас снимали блокировку - я ещё походатайствую за то, чтобы вам добавили за мультиводство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomaster Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Astik, лол, я что флужу с мульта где-то, чтобы мне давали бан?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Оспариваете решение модератора, которое было верным причём не первый раз и не с одной учётной записи - да, это можно считать мультиводством. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomaster Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Вы явно далёкого склада ума. Оскорблять не обязательно, это только ухудщит все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Это не было оскорблением, я охарактеризовал ваш образ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIP Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 ну раз тут такая тема пошла то можно объяснить "сервер RIP:rofl_mini:"-это нарушение??? причем написано было когда за 1час было 10-15откатов на сервере Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomaster Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Astik, тебе решать было ли оно верным, та как жалоба не тебе адресована. - - - Добавлено - - - Astik, сначала почитай что такое образ, а потом уже бросайся словами, а то я тоже могу много чего сказать и про тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 1:1 - теперь мы фактически квиты. Я тоже модератор и Вест мой коллега, которого я считаю весьма компетентным сотрудником и не я один, кстати, так считаю. Ваш топик заведомо мёртв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomaster Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Мне все равно что ты думаешь, мое дело написать, администратору решить, та как мнение веста оказалось предсказуемым. Он нарушил 3 раза правила форума, а не я их, а получил бан я почему то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Я уже заведомо знаю результат этого "сюжета", который вы развили вокруг своего бана. И поверьте, всё закончится не так, как вы хотите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIP Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 таки можно ответить??а то тему новую создавать не хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Мне кажется что ради принципа,администрация будет за сторону Веста,не буду говорить почему :) Не вникался в эту тему,думаю что про наркотики был перебор,собственно,так же как и про гея. Типо гей - не обзывательство. Я не замечал чтобы администрация была неадекватной,но и... Мистер Астик,я думаю что смысла нет постоянно защищать его,пусть даже не потому что он ваш коллега,а потому что друг или хороши знакомый,все равно. Пусть кто либо еще даст свои голоса,так сказать,тогда посмотрим уже :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Из за разницы в часовых поясах голос пока только я могу дать, а остальные ещё смиренно хрючат в кроватках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Прошу снять с должности данного модератора и разбанить меня, так как за мной нету никаких нарушений Оскорбление модераторов: Lecktor, да какой то жалкий модератор думает что он умнее всех тут. =) Westbrook, сходи в школу научат, ах да прости забыл ты же еще не ходил в нее даже. Astik, бабы за тобой будут бегать, ах да ты же любишь мужиков совсем забыл. Westbrook, ну получше тупых людей вроде тебя. Мат: херню не пиши, ок да. Оскорбление игроков: Истеричка на педика похож, удачи. И последнее, создание мультиакка во время блокировки основного, это тоже нарушение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIP Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 создание мультиакка во время блокировки основного, это тоже нарушение. тогда мне БАНан:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Ох я чувствую сейчас будет шквал умных фраз и постов типа того, что мы недостойны читать этот тред и он только для людей с красными никами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Пацан сам себе наговнячил,не понимаю как так можно общаться... Хотя собирать информацию о нем тоже не хорошо. Тут, если я не ошибаюсь, идет речь о том,правильно ли дали ему мут\бан и будет ли успешен его "иск на бан админа",так сказать:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomaster Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Оскорбление модераторов: Мат: Оскорбление игроков: И последнее, создание мультиакка во время блокировки основного, это тоже нарушение. Омг, там ничего нет из мата, если я тебе покажу мат, ты просто утонешь в нем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Хотя собирать информацию о нем тоже не хорошо. Он утвердил, что он невиновен и его заблокировали просто так, а Кукла в свою очередь утвердила, что он всё таки виновен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomaster Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Astik, она ничего мне не показала, там ничего нету оскорблительного, просто она пытается выкрутиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIP Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 флуд,флуд,флуд,как мы любим флуд,флуд,флуд:clapping::dance::clapping::dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Он утвердил, что он невиновен и его заблокировали просто так, а Кукла в свою очередь утвердила, что он всё таки виновен. Я простон не вижу цели этой темы,не могу сказать что правильно что нет - что хорошо что нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts