Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.Kento

2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=18234

3.2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

4.

http://i077.radikal.ru/1408/c0/ad7ebc050523.jpg

• Like 2
Posted
Как скрин доказывает что это именно Kento написал? Его имени не видно на скрине.

Этот петух прав.

Posted
1.Kento

2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=18234

3.2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

4.

http://i077.radikal.ru/1408/c0/ad7ebc050523.jpg

Грубо? Нет. Нецензурное? Нет. Оскорбление? Ну тут не знаю, если за такое банить, то уже странновато.

Ко-ко-ко?

Администрация проверит, какая разница кто. Может автор уверен по каком то причинам.

И где ои?

ОПФ, а не ОИ, тут не все же И.

Этот петух прав.

Не имеет никого дела к ситуации.

Posted
Не имеет никого дела к ситуации.

Не имеет никакого дела к ситуации.

Аналогично как мой пост выше.

Posted
Не имеет никакого дела к ситуации.

Аналогично как мой пост выше.

Не поняла... короче Петух не прав, вот что я имела ввиду, и ты автоматически, потому что говоришь что он прав)) Я не так выразилась наверное.

Posted
Не поняла... короче Петух не прав, вот что я имела ввиду, и ты автоматически, потому что говоришь что он прав)) Я не так выразилась наверное.

Вот теперь да. Теперь я тебя понял.

Ну назвать человека глупым...не знаю оскорбление это? что если тебя назовут глупой? что ты почувствуешь?

Пернатый прав в одном - тут не показано что именно он. Если только адм-ция видит кто оставил и сочтен как нарушение. Тогда и накажут, но это если это слово сочтут вообще за оскорбление.

Posted
что если тебя назовут глупой?

Немного оффтоп, но я либо задумаюсь над своим поведением, и подумаю что я не так сделала, а если это как часто бывает, просто так, то посмеюсь над таким дурочком))

Я согласна что оскорбление тут есть! Но банить за такое уже как то перебор.

Posted
Немного оффтоп, но я либо задумаюсь над своим поведением, и подумаю что я не так сделала, а если это как часто бывает, просто так, то посмеюсь над таким дурочком))

Я согласна что оскорбление тут есть! Но банить за такое уже как то перебор.

А ему вот не до смеха и теперь ты согласна что оскорбление тут есть. Что же тогда подумает администрация? Либо точно так же как ты, по человечески посмеяться и отказать, якобы тут ничего серьезного для наказания, либо же отнесется со всей серьезностью. Так что фиг его знает.

Что-то я много расписываю :pandaren:

Posted
А ему вот не до смеха и теперь ты согласна что оскорбление тут есть. Что же тогда подумает администрация? Либо точно так же как ты, по человечески посмеяться и отказать, якобы тут ничего серьезного для наказания, либо же отнесется со всей серьезностью. Так что фиг его знает.

Что-то я много расписываю :pandaren:

Да я тоже часто много калякую)) Я не спорила что это оскорбление, я написала с самого начала что: "ну тут не знаю, если за такое банить, то уже странновато.".

• Like 1
Posted (edited)
Смысл банить нету , так как в обычных кодах браузера можно подделать .[ATTACH=CONFIG]51394[/ATTACH] Edited by Eosy
Posted
Смысл банить нету , так как в обычных кодах браузера можно подделать .[ATTACH=CONFIG]51394[/ATTACH]

фотошоп...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 234 Guests (See full list)

• Create New...