Vitaliy Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 1.Kento 2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=18234 3.2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. 4. http://i077.radikal.ru/1408/c0/ad7ebc050523.jpg 2
Петух Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Как скрин доказывает что это именно Kento написал? Его имени не видно на скрине. 1
Starfol Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Как скрин доказывает что это именно Kento написал? Его имени не видно на скрине. Этот петух прав.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 1.Kento 2.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=18234 3.2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. 4. http://i077.radikal.ru/1408/c0/ad7ebc050523.jpg Грубо? Нет. Нецензурное? Нет. Оскорбление? Ну тут не знаю, если за такое банить, то уже странновато. Ко-ко-ко? Администрация проверит, какая разница кто. Может автор уверен по каком то причинам. И где ои? ОПФ, а не ОИ, тут не все же И. Этот петух прав. Не имеет никого дела к ситуации.
Starfol Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Не имеет никого дела к ситуации. Не имеет никакого дела к ситуации. Аналогично как мой пост выше.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Не имеет никакого дела к ситуации. Аналогично как мой пост выше. Не поняла... короче Петух не прав, вот что я имела ввиду, и ты автоматически, потому что говоришь что он прав)) Я не так выразилась наверное.
Starfol Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Не поняла... короче Петух не прав, вот что я имела ввиду, и ты автоматически, потому что говоришь что он прав)) Я не так выразилась наверное. Вот теперь да. Теперь я тебя понял. Ну назвать человека глупым...не знаю оскорбление это? что если тебя назовут глупой? что ты почувствуешь? Пернатый прав в одном - тут не показано что именно он. Если только адм-ция видит кто оставил и сочтен как нарушение. Тогда и накажут, но это если это слово сочтут вообще за оскорбление.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 что если тебя назовут глупой? Немного оффтоп, но я либо задумаюсь над своим поведением, и подумаю что я не так сделала, а если это как часто бывает, просто так, то посмеюсь над таким дурочком)) Я согласна что оскорбление тут есть! Но банить за такое уже как то перебор.
Starfol Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Немного оффтоп, но я либо задумаюсь над своим поведением, и подумаю что я не так сделала, а если это как часто бывает, просто так, то посмеюсь над таким дурочком)) Я согласна что оскорбление тут есть! Но банить за такое уже как то перебор. А ему вот не до смеха и теперь ты согласна что оскорбление тут есть. Что же тогда подумает администрация? Либо точно так же как ты, по человечески посмеяться и отказать, якобы тут ничего серьезного для наказания, либо же отнесется со всей серьезностью. Так что фиг его знает. Что-то я много расписываю :pandaren:
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 А ему вот не до смеха и теперь ты согласна что оскорбление тут есть. Что же тогда подумает администрация? Либо точно так же как ты, по человечески посмеяться и отказать, якобы тут ничего серьезного для наказания, либо же отнесется со всей серьезностью. Так что фиг его знает. Что-то я много расписываю :pandaren: Да я тоже часто много калякую)) Я не спорила что это оскорбление, я написала с самого начала что: "ну тут не знаю, если за такое банить, то уже странновато.". 1
Eosy Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 (edited) Смысл банить нету , так как в обычных кодах браузера можно подделать .[ATTACH=CONFIG]51394[/ATTACH] Edited August 16, 2014 by Eosy
rikill Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Смысл банить нету , так как в обычных кодах браузера можно подделать .[ATTACH=CONFIG]51394[/ATTACH] фотошоп...
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Смысл банить нету , так как в обычных кодах браузера можно подделать .[ATTACH=CONFIG]51394[/ATTACH] Ты думаешь они репу не могут проверить?
Recommended Posts