Jump to content

Фенибут абуз фира на арене

Recommended Posts

Фенибут

х100

Абузил фир на арене

http://www.youtube.com/watch?v=uSoiX9XfM2E&feature=youtu.be

Оправдания типо в пылу боя не заметил кд не катит , так как я играю не с влюченым бандикамом и первый-второй фир заснять не могу , это можно увидеть по димишингу

Edited by Youshumitsu
прошло 12 секунд прежде чем он юзанул второй фир. посчитай сам. баны раздают, если злоупотребляют фиром, а в данной ситуации особых проблем не вижу. есть кд, есть интервал между двумя фирами. ну не 27 секунд, но и не 0 секунд вообще.
Посмотри на сколько пошел последний фир . Интервал в 10 секунд это далеко не 27 и даже не 20 . Забаглся фир , делать релог что б сбить баг ? Зачем ?Багоюзь !А когда забанят просто ори "Я ТУТ НЕВИНАВАТЫЙ !!!111 АНО САМО Я ПРОСТО НЕЗАМЕТЕЛ !!111 НЕВИНАВАТЫЙ Я !!!111"
Посмотри на сколько пошел последний фир . Интервал в 10 секунд это далеко не 27 и даже не 20 . Забаглся фир ' date=' делать релог что б сбить баг ? Зачем ?Багоюзь !А когда забанят просто ори "Я ТУТ НЕВИНАВАТЫЙ !!!111 АНО САМО Я ПРОСТО НЕЗАМЕТЕЛ !!111 НЕВИНАВАТЫЙ Я !!!111"[/quote']

Успокойся,шп и так,у шп пол скилов не пашет,а тут только какой то фир.Если бы шп нормально пахал,он бы вас слили. И серьезно,интервал был или ты хотел что бы фир один раз за арену можно было кидать?

А у дк все прекрасно работает . Кд 27 секунд , на видео было видно что интервал был меньше ,намного меньше 27 секунд , о чем собственно разговор ??? Багоюз был ? Был . Тема закрыта Edited by Youshumitsu

Знаете, сам был в подобной ситуации как этот прист.

1) зачем заходить на арену если у тебя забагался фир

2) если не заметил что фир забагался, то очень трудно сидеть и считать 27 секунд.

Так что двоякое какое-то мнение.

А у дк все прекрасно работает . Кд 27 секунд , на видео было видно что интервал был меньше ,намного меньше 27 секунд , о чем собственно разговор ??? Багоюз был ? Был . Тема закрыта

прикинь, об этом баге знает весь сервер и знает администрация http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6655&p=37347#post37347

"....На арене запрещено злоупотреблять багом на уменьшение кд http://db.pandawow.me?spell=8122 ..." разумеется, на рассмотрение администрации, но это не злоупотребление + диминишинг работает/ а тебе просто делать нечего, как фрапсить и выкладывать на ютюб ролики. уже 2 топика создал с одинаковой претензией.

- - - Добавлено - - -

да ни один прист не будет считать кд, в лучшем случае будет интервал между фирами в 10 секунд, чтобы хоть немного диминишинг отпустить.

- - - Добавлено - - -

ты словил 2 фира по 1 секунде каждый. ОМГ контроль???

ПС. уважаемая администрация, дайте разъяснение термину "злоупотреблением абилкой" - с каким минимальным интервалом можно использовать багнутую абилку, чтобы не попасть под "злоупотребление" ?

Edited by DUST
Ваз , а объясника мне почему именно я получил их по 1 секунде ? Может потому что перед этим я еще штуки 2 - 3 фира поймал ? И никак не с интервалом в 27 секунд , потому что димишинг прошел бы . И я понял еще одно , как бы ты не препирался , но ты уже тут , я в 80% случаев предупреждаю "Еще 1 баго фир и я начну снимать" , ты уже тут , оправдываться поздно баг зафиксирован , за ним следует наказание .
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...