kix222 Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Скачал сервер, подождал загрузки начал играть пандареном. Докачался до 9 лвл, и сделав 1 квест пришел в деревню сдать его. Вдруг мобы начали пропадать и появляться и не мог сдать этот квест. Я перезашел в игру, и оказался в небесах падая вниз, после я умер и не чего сделать не могу. Пролежал, 5 минут и пытался нажать " Переместиться в кладбище " но толку не было. И вовсе там и застрял ( Серв х5 ) Ник - Этопотрясно\
Титан Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 kix222, Выйдите из игры, зайдите в ваш личный кабинет на сайте и почините персонажа. 1
kix222 Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 Вау, спасибо огромное) Я уж думал, скачивать клиент полный )
kix222 Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 Блин опять проблема((( Прибежал в ту деревню а там все пропадает у меня на глазах, и снова появляется... - - - Добавлено - - - И усталость почему то появилась ...
Astik Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 После исправления персонажа имеет смысл почистить кэш. 1
Recommended Posts