ardos15 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 1. Ник нарушителя - Сындулинна 2. Реалм - х100 3. Фх 4. Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 чел там какбы )) бежишь по туннелю и поворот налево(если бежать из Флаг комнаты) и вот там и забегаешь на крышу Link to comment
ardos15 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 он фх, флаги по воздуху тоскал и прятался на крыше у себя на базе, а когда его начинали бить то с помощью чита улетал, а после снова приземлялся на крышу! если смотреть скрины начиная со 2-го, можно заметить что наш пытался отобрать у него флаг, а урка просто улетел "в небо" - - - Добавлено - - - все очевидно! =) Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 мда видео делай Очевидец ! я понимаю психологию вашу ! первое : ты видел и сделал скрин для тебя все на нем понятно ! для нас кто смотрит на твой скрин на нем нихера не видно что кто-то там летает ! а заявлять скринами о СХ тем более бредово! если только нет тайм отметок ! - - - Добавлено - - - и что я вижу на скринах 1 на крыше Лок и Кто-то из противоположной фракции 2 та же хрень только они ПВПшат 3 Лок падает с крыши ! все что я там увидел Link to comment
ardos15 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 ну не тебе решать что мне делать и оспаривать с тобой свою точку зрения я не собираюсь, администрация сама решит что к чему! Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 мляяяяяя кароче ) спор ? где ? кто оспорил ? точку зрения ТВАЙУ ?да они посмотрят ! и ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919&p=64412#post64412 ДЛЯ вас создали ! включил програмку, увидел читера, багера, О.П., нажал кнопачку записал 10секунд ролик, нажал повторно кнопачку остановил запись ! PROOF ура Link to comment
DUST Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 ну на третьем скрине это реально видно,что ходит по воздуху. Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 ХОДИТ ))) вы прям я хз )) ХОДИТЬ - перемещаться по поверхности, попеременно переставляя конечности, но в каждый конкретный момент опираясь по крайней мере одной из них на поверхность (о движении, совершаемом неоднократно или не в определённом направлении, в отличие от сходного по смыслу гл. идти) ◆ Кошка ходила вокруг стола. то-есть видеть как кто-то перемешается в пространстве и во времени ТАК ? ) а ты видишь статическую картинку ! епт очнитесь Link to comment
DUST Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 да я понимаю , о чем ты. но поймать цель в момент спрыгивания с крыши - сложновато. Link to comment
Homa-master Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 - - - Добавлено - - - и что я вижу на скринах 1 на крыше Лок и Кто-то из противоположной фракции 2 та же хрень только они ПВПшат 3 Лок падает с крыши ! все что я там увидел Вижу тоже самое, мб ты ему просто бана хочешь, снимай видос 1 Link to comment
Death Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Ну..На третьем скриншоте видно что он ходит по воздуху. Ну..Лучше..Да..Снимай видио и будет ему банан=) Link to comment
anastasi Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 защищаешь читера и тебе бан надо :-D Link to comment
Recommended Posts