Jump to content

Сындулинна читерит на БГ

Recommended Posts

он фх, флаги по воздуху тоскал и прятался на крыше у себя на базе, а когда его начинали бить то с помощью чита улетал, а после снова приземлялся на крышу! если смотреть скрины начиная со 2-го, можно заметить что наш пытался отобрать у него флаг, а урка просто улетел "в небо"

- - - Добавлено - - -

все очевидно! =)

мда видео делай Очевидец ! я понимаю психологию вашу ! первое : ты видел и сделал скрин для тебя все на нем понятно ! для нас кто смотрит на твой скрин на нем нихера не видно что кто-то там летает ! а заявлять скринами о СХ тем более бредово! если только нет тайм отметок !

- - - Добавлено - - -

и что я вижу на скринах

1 на крыше Лок и Кто-то из противоположной фракции

2 та же хрень только они ПВПшат

3 Лок падает с крыши !

все что я там увидел

мляяяяяя кароче ) спор ? где ? кто оспорил ? точку зрения ТВАЙУ ?да они посмотрят ! и ?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919&p=64412#post64412 ДЛЯ вас создали ! включил програмку, увидел читера, багера, О.П., нажал кнопачку записал 10секунд ролик, нажал повторно кнопачку остановил запись ! PROOF ура

ХОДИТ ))) вы прям я хз ))

ХОДИТЬ - перемещаться по поверхности, попеременно переставляя конечности, но в каждый конкретный момент опираясь по крайней мере одной из них на поверхность (о движении, совершаемом неоднократно или не в определённом направлении, в отличие от сходного по смыслу гл. идти) ◆ Кошка ходила вокруг стола.

то-есть видеть как кто-то перемешается в пространстве и во времени ТАК ? ) а ты видишь статическую картинку ! епт очнитесь

- - - Добавлено - - -

и что я вижу на скринах

1 на крыше Лок и Кто-то из противоположной фракции

2 та же хрень только они ПВПшат

3 Лок падает с крыши !

все что я там увидел

Вижу тоже самое, мб ты ему просто бана хочешь, снимай видос

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 311 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...