Гражданин Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 В разделе "Жалобы на пользователей форума" имеется подраздел "Обжалование блокировки." Однако, если вы были забанены, то со своего аккаунта невозможно совершать любые манипуляции на форуме. Для подачи обжалования (либо о напоминании администрации, шо уже как сутки пересидел в бане) приходится создавать мульти акк. Вот собственно в чем вопрос, не влетит ли за него? 2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 За мультиакк никого просто так не банят. Банят только по жалобам (которые создают не просто так, а если ты кого-то достал например, из юзеров), и некоторую, маленькую группу людей, за которыми следят, к этой группе ты не относишься.
Гражданин Posted August 17, 2014 Author Posted August 17, 2014 За мультиакк никого просто так не банят. Банят только по жалобам, некоторые, и некоторую, маленькую группу людей, за которыми следят, к этой группе ты не относишься. То есть если не переливать себе "спасибки", то ничего в общем то и не будет?
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 То есть если не переливать себе "спасибки", то ничего в общем то и не будет? Если тебя забанили, и ты на мультиакк зашёл, то пиши где угодно, не нарушай правила, и тебя не забанят. Я например так не могу, потому что за мной следят, а тебя даже не заметят, но если кто то тебя не лав, и ты сделаешь такой же/похожий ник, то могут написать жалобу, по который забанят так или иначе.
Титан Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Вот собственно в чем вопрос, не влетит ли за него? Нет, ваше право написать обжалование.
Recommended Posts