Jump to content

Оскорбление

Recommended Posts

Posted

1) Disenzz

2) х100

3) Оскорбление в Сторону Игрока

4) [ATTACH=CONFIG]51511[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51512[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51513[/ATTACH]

Этот самый человек, утверждает, что он работает в Америке, ему 22 года, получает 10.000$ в месяц. Но когда я спросил в РК, сколько ему лет, мне ответили что ему 13, хотя сам разбрасывается словами: "школьник-школьник", странно не так-ли:mocking:

Posted

[ATTACH=CONFIG]51514[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

матерился вообще просто он сам материться а доказательства забываю скидывать

Posted

Назвал тупым, подумаешь, хоть я и получу мут, но зато буду доволен, что ты получишь его тоже

- - - Добавлено - - -

Назвал тупым, подумаешь, хоть я и получу мут, но зато буду доволен, что ты получишь его)

Posted
а к стати ты врёш в какой америке я в россии живу и не работаю щас даже пока я учусь так что ты щас врёш оч сильно а я всегда говорю правду
Posted
[ATTACH=CONFIG]51514[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

матерился вообще просто он сам материться а доказательства забываю скидывать

Че ты гонишь, неадекват, тебя уже банили не раз и не два, заматерился просто так -_-

- - - Добавлено - - -

а к стати ты врёш в какой америке я в россии живу и не работаю щас даже пока я учусь в 5 классе так что ты щас врёш оч сильно а я всегда говорю правду
Тебе повезло, что старые скрины я удалил
Posted
ну забанили из за тя же ты тоже там о как матерился а ещё ты специально там сидиш материшься в тихоря
Posted
ну забанили из за тя же ты тоже там о как матерился а ещё ты специально там сидиш материшься в тихоря

Господи, дитё, ты что совсем страх потерял? Ты что несёшь вообще?

- - - Добавлено - - -

Посмотри что ты пишешь....Дайте ему мут и на форуме..

Posted
по моему faleot 4001 немного странный :mocking:

Эту такую вот "личность" нужно стороной обходить :cry:

Posted

Что за чушь, ты пиSaл что когда тBоего Bара разбанят, накоSтыляешь мне.

- - - Добавлено - - -

И я видел что вар твой все еще забанен, и его никто не покупал

- - - Добавлено - - -

и ты думаеш что это мой перс кому ты щас сидиш я вообще другу продал его так что зачем ты врёш
Пхахаха, что, я только понял, что ты его якобы, другу продал остальное нифига не понял
Posted
о ндавно играет моим варом так что эт мой и друг матами и писал под ником Faleot

Что ты вообще несёшь?????????? :crab::fool:

Posted

Так ты со мной всегда здоровался, до твоей блокировки......

- - - Добавлено - - -

Что ты вообще несёшь?????????? :crab::fool:
Кстати, да)
Posted

мой друг купил акк на 3 месяца с моими персами а так эт щас он и играл там а я хантом с другово акка так что не я играл варом

- - - Добавлено - - -

ну вот ты щас спалился же сам вот и отвечай за свои слова

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...