dvoika Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 тебя там выходят игроки в фулл ПвЕ Ой ой ахахахаа пве лалки от старта ложатся на изи..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hennix Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 sdasds - - - Добавлено - - - sdads Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shidzenreku Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 апну! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkio Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Да на фане людям уже неинтересно играть там 90% это американцы, сидят чисто для пвп и не более Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jkeys Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Да на фане людям уже неинтересно играть там 90% это американцы, сидят чисто для пвп и не более Фан PvP мир езже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkio Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Фан PvP мир езже а х100 не? там люди также раньше делали ги и т.д сейчас там нет нечего, кроме того взять в пример орду, фанятся в дуротаре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jkeys Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 а х100 не? там люди также раньше делали ги и т.д сейчас там нет нечего, кроме того взять в пример орду, фанятся в дуротаре Не, х100 для другого Link to comment Share on other sites More sharing options...
need2buttonFuryMacro Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 а х100 не? а х100 pve :gnome1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monogrammus Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Фан нужно закрыть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nomnomnom Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Фан нужно закрыть! чё еще нужно закрыть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youkio Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 невижу смысла поднимать у фана актуальность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reynis Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 невижу смысла поднимать у фана актуальность и правда,достаточно посмотреть ладдер, чтоб понять что фан не нуждается в апе актуальности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агромант Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 невижу смысла поднимать у фана актуальность Твоё мнение очень важно для всех. Интересно, после какой теме о фане Зеокс загнётся? Не то, чтобы мне было всё равно, но ведь порог должен быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackpedofil Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Твоё мнение очень важно для всех. Интересно, после какой теме о фане Зеокс загнётся? Не то, чтобы мне было всё равно, но ведь порог должен быть? Темы о фане не влияют на его самочувствие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агромант Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Темы о фане не влияют на его самочувствие О том и речь. Что все эти темы юзлесс и не дойдут куда надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 О том и речь. Что все эти темы юзлесс и не дойдут куда надо. дойдут - в урну ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinjoy Posted July 8, 2017 Share Posted July 8, 2017 Здравствуйте админы этого сервера! Я хочу задать вам вопрос: "Почему вы выдаёте баны игрокам за свои ошибки?!" Багоюза - это не читерство! Вы ведь сами не исправляете их и, видимо, очень долго или совсем кладёте на них, иначе бы игрок не смог бы их выискать, верно ведь? Как я вижу сервер вообще не продвигается, всё так же дофига багов присутствует. Ещё так же хотелось бы всё выговорить про ваш херовый автобан... Просмотрите статью на форуме "Разжалование бана" ---> http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764 и убедитесь, что там много ошибок. Значит, что нужно пофиксить! А ещё я удивляюсь вашей тупости, не ну реально, даже у Кличко умишка побольше будет. Нормальным игрокам - бан ни за что, а читерам - нет бана, постоянно приходится выкладывать доказательства читерства. А ещё - после того, как выложил все доказательства, после того, как вы сами убедитесь в этом, только тогда бан. Ладно... Но временный, и только на аккаунт! Не, ну реально! Этот читер создаст себе новый аккаунт и дальше читерит, не доходит?! Короче... Сервер - полное дерьмо. Спасибо за такой охеренно дорогой донат! Можете банить, мне не страшно, я по-любому ухожу отсюда. Это просто моё мнение. И лучше бы вы прислушались к советам игроков, потому что вы сами нихера не делаете для сервера, слепые курицы. Покедова!!! :dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiZZyMAN Posted July 8, 2017 Share Posted July 8, 2017 Здравствуйте админы этого сервера! Я хочу задать вам вопрос: "Почему вы выдаёте баны игрокам за свои ошибки?!" Багоюза - это не читерство! Вы ведь сами не исправляете их и, видимо, очень долго или совсем кладёте на них, иначе бы игрок не смог бы их выискать, верно ведь? Как я вижу сервер вообще не продвигается, всё так же дофига багов присутствует. Ещё так же хотелось бы всё выговорить про ваш херовый автобан... Просмотрите статью на форуме "Разжалование бана" ---> http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764 и убедитесь, что там много ошибок. Значит, что нужно пофиксить! А ещё я удивляюсь вашей тупости, не ну реально, даже у Кличко умишка побольше будет. Нормальным игрокам - бан ни за что, а читерам - нет бана, постоянно приходится выкладывать доказательства читерства. А ещё - после того, как выложил все доказательства, после того, как вы сами убедитесь в этом, только тогда бан. Ладно... Но временный, и только на аккаунт! Не, ну реально! Этот читер создаст себе новый аккаунт и дальше читерит, не доходит?! Короче... Сервер - полное дерьмо. Спасибо за такой охеренно дорогой донат! Можете банить, мне не страшно, я по-любому ухожу отсюда. Это просто моё мнение. И лучше бы вы прислушались к советам игроков, потому что вы сами нихера не делаете для сервера, слепые курицы. Покедова!!! :dance: темой ошыбся багоюз - не читерствоа хуже. был бы я пкрщиком я бы обиделся если меня назвали багоюзером;( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ieluy Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 нужно подумать об актуальности 100х, потмоу что бичи с сотки постоянно оскарбляют игроков фана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 бичи с сотки оскарбляют игроков фана Иронично. нужно подумать об актуальности 100х Нужно - подумай; Не получится - в раздел предложений; Отклонят - не соглашайся. :gnome1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Фан завышен ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxlade Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Артаси багер - - - Добавлено - - - Кофеек, с др крч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Артаси багер Пруф что багер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxlade Posted January 22, 2018 Share Posted January 22, 2018 Пруф что багер [ATTACH=CONFIG]130903[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts