Yevgeniy Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 С недавнего времени у меня для каждой голосовой эмоции проигрывается только одна реплика. Например, рассказывая анекдот, орк всё время говорит только "Думаешь легко быть зелёным?". Перекачал с другого места клиент - всё так же. Является ли эта проблема моей местной (ели да, то, пожалуйста, подскажите как исправить) или же так теперь у всех на сервере?
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Как жаль... Но зачем? Не закачали просто :L 1
Yevgeniy Posted August 17, 2014 Author Posted August 17, 2014 Не закачали просто :L Надеюсь, еще закачают. 0_о Огромное спасибо.
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Надеюсь, еще закачают. 0_о Огромное спасибо. Надеяться тут не очень хорошая идея, лучше создай тему в баг-трекере и подробно все распиши, какие есть, каких нету, с ссылками на вовхед на аудио файлы. Будет классно.
Yevgeniy Posted August 17, 2014 Author Posted August 17, 2014 Надеяться тут не очень хорошая идея, лучше создай тему в баг-трекере и подробно все распиши, какие есть, каких нету, с ссылками на вовхед на аудио файлы. Будет классно. Расписывать то особо нечего. Просто у всех рас для каждой эмоции есть только 1 реплика, вместо нескольких. Но если Вы считаете, что создание темы поможет - спасибо за совет. Завтра так и сделаю. 1
Фуллболс Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 С недавнего времени у меня для каждой голосовой эмоции проигрывается только одна реплика. Например, рассказывая анекдот, орк всё время говорит только "Думаешь легко быть зелёным?". Перекачал с другого места клиент - всё так же. Является ли эта проблема моей местной (ели да, то, пожалуйста, подскажите как исправить) или же так теперь у всех на сервере? Тонкий намек сервера что бы сам себе под нос дудел..
Offler Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Старанно....Играю за хумана,всё нормально,все 4 реплики.Зашёл за шреков,реплика только 1 :shock:.Может наше братья зелёные не любят долго разговаривать:rofl_mini:?Мой тебе совет,налей бедному орку воды:pardon:.
Харакуна Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 С недавнего времени у меня для каждой голосовой эмоции проигрывается только одна реплика. Например, рассказывая анекдот, орк всё время говорит только "Думаешь легко быть зелёным?". Перекачал с другого места клиент - всё так же. Является ли эта проблема моей местной (ели да, то, пожалуйста, подскажите как исправить) или же так теперь у всех на сервере? Все клиенты одинаковые
riki34 Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 С недавнего времени у меня для каждой голосовой эмоции проигрывается только одна реплика. Например, рассказывая анекдот, орк всё время говорит только "Думаешь легко быть зелёным?". Перекачал с другого места клиент - всё так же. Является ли эта проблема моей местной (ели да, то, пожалуйста, подскажите как исправить) или же так теперь у всех на сервере? Мне кажется, что ещё опкоды эмоций не разобрали просто...
Shadrissa Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Как уже сказали, с репликами так у всех. Так что проблема заключается не в Вашем игровом клиенте. Отсутствие реплик можно подробно описать в Баг-трекере.
Recommended Posts