Jump to content

Реквием по комбат разбойникам

Recommended Posts

Каждый день я ложусь спать со слезами на глазах и мыслью о поломанных комбат разбойниках Pandawow'a. То, что сделали (или наоборот - не сделали) с этим спеком на сервере дизморалит меня настолько, что я готов совершить суицид каждый раз, когда моя череда уходит в никуда или энергия регенится со скоростью советского автомобиля.

Хотел бы напомнить, почему я, и мои собратья-комбаты (если таковые есть) оставляют мокрые следы на своих подушках:

1. "Череда убийств" - не используется вообще если цель стоит в стане;

проходит по всем целям возле основной даже при выключенном "Шквале Клинков".

2. Энергия - скорость никаким боком не влияет на её регенерацию, т.е по сути одеваться в скорость разбойнику не имеет смысла (значение не сдвигается с места - 10.00 энергии в секунду)

3. "Выброс Адреналина" - также не даёт прирост к регенерации энергии, но зато увеличивает скорость, а так как скорость не влияет на реген энергии, следовательно способность храню только для отката скилов.

4. "Жизненные силы" - опять не работает реген энергии..

5. "Пробивающий удар" - не столь важно, но всё же очень бесит, что после использования "Потрошения" (именно "Потрошения"), баф с удара пропадает, и приходится обновлять.

Прошу всех, кто любит и ценит комбат спек и вообще разбойников, не оставаться равнодушными к поломкам... :sad::sad::sad:

Edited by slicedc
  • Like 1
В приоритете чинят наиболее популярные спеки.

В комбате почти никто не играет.

А по теме - не багрепорт.

Всегда нравился этот подход, ну что ж, не популярный - значит не популярный.

Даа комбат это вещь и вот вроде на панде его сделали чуточку конкурентоспособным, но нет он на пандавове будет забаган на все 100% :)

В приоритете чинят наиболее популярные спеки.

В комбате почти никто не играет.

Так и появляются буквально стада шд рогов и тт монков с варами, а народ тупеет потихоньку

Пс го вместе реанимировать комбата, кому он не безразличен и писать багрепорты (или апать старые) вдруг случится чудо Оо

Пс го вместе реанимировать комбата, кому он не безразличен и писать багрепорты (или апать старые) вдруг случится чудо Оо

Создавайте репорты, по правилам, не давайте им опускаться, девелоперы обязательно заметят и починят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...