slicedc Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 (edited) Каждый день я ложусь спать со слезами на глазах и мыслью о поломанных комбат разбойниках Pandawow'a. То, что сделали (или наоборот - не сделали) с этим спеком на сервере дизморалит меня настолько, что я готов совершить суицид каждый раз, когда моя череда уходит в никуда или энергия регенится со скоростью советского автомобиля. Хотел бы напомнить, почему я, и мои собратья-комбаты (если таковые есть) оставляют мокрые следы на своих подушках: 1. "Череда убийств" - не используется вообще если цель стоит в стане; проходит по всем целям возле основной даже при выключенном "Шквале Клинков". 2. Энергия - скорость никаким боком не влияет на её регенерацию, т.е по сути одеваться в скорость разбойнику не имеет смысла (значение не сдвигается с места - 10.00 энергии в секунду) 3. "Выброс Адреналина" - также не даёт прирост к регенерации энергии, но зато увеличивает скорость, а так как скорость не влияет на реген энергии, следовательно способность храню только для отката скилов. 4. "Жизненные силы" - опять не работает реген энергии.. 5. "Пробивающий удар" - не столь важно, но всё же очень бесит, что после использования "Потрошения" (именно "Потрошения"), баф с удара пропадает, и приходится обновлять. Прошу всех, кто любит и ценит комбат спек и вообще разбойников, не оставаться равнодушными к поломкам... :sad::sad::sad: Edited August 18, 2014 by slicedc 1 Link to comment
Сержик Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 в пвп не очень комфортно играть этим спеком - - - Добавлено - - - в мути как то помягче :p Link to comment
slicedc Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Конечно, при таком то рабочем ассортименте способностей Link to comment
RaZaR Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 В приоритете чинят наиболее популярные спеки. В комбате почти никто не играет. А по теме - не багрепорт. Link to comment
Kofeek Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 [h=3]Правила написания баг-репортов.[/h] Link to comment
slicedc Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 В приоритете чинят наиболее популярные спеки. В комбате почти никто не играет. А по теме - не багрепорт. Всегда нравился этот подход, ну что ж, не популярный - значит не популярный. Link to comment
Дреморг Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Я сам играю за комбат))) на бг как-то ваншотнул монка хила,рогу ваншотал))) спек забавный,с помощью одной кнопки - ваншот)) но жаль что не чинят её. Link to comment
Mizantrop Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Даа комбат это вещь и вот вроде на панде его сделали чуточку конкурентоспособным, но нет он на пандавове будет забаган на все 100% :) В приоритете чинят наиболее популярные спеки. В комбате почти никто не играет. Так и появляются буквально стада шд рогов и тт монков с варами, а народ тупеет потихоньку Пс го вместе реанимировать комбата, кому он не безразличен и писать багрепорты (или апать старые) вдруг случится чудо Оо Link to comment
Rhymezz Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Пс го вместе реанимировать комбата, кому он не безразличен и писать багрепорты (или апать старые) вдруг случится чудо Оо Создавайте репорты, по правилам, не давайте им опускаться, девелоперы обязательно заметят и починят. Link to comment
Титан Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 А по теме - не багрепорт. Закрыто Link to comment
Recommended Posts