Jump to content

мат в нике

Recommended Posts

Posted
где я кого оскорбляю? вбей в транслейт Fuckenpro' date=' напиши сдесь перевод[/quote']

видишь только то, что хочешь... пичалька

- - - Добавлено - - -

Никакого бана тут и близко не должно быть...

обоснуй

Posted
Ибо оскорбления никакого нету, а слово Fuck здесь используется для красоты ника чтоле, выделения чего то, я думаю админы видели этот ник уже и не банили, хотя почему думаю, они видели этот ник, так что тему закроют, никакого бана не будет.. Расходимся
Posted
Ибо оскорбления никакого нету' date=' а слово Fuck здесь используется для красоты ника чтоле, выделения чего то, я думаю админы видели этот ник уже и не банили, хотя почему думаю, они видели этот ник, так что тему закроют, никакого бана не будет.. Расходимся[/quote']

3.10 Запрещено использовать нецензурные и оскорбительные слова в именах игроков и названиях гильдий.

кто то говорил про оскорбления? читай внимательнее. Слово "фак" является нецензурным, "факен" не исключение.

Расходись и просьба для тебя не комментировать данную тему т.к. кроме детского лепета ничего сказать не можешь

Posted
3.10 Запрещено использовать нецензурные и оскорбительные слова в именах игроков и названиях гильдий.

кто то говорил про оскорбления? читай внимательнее. Слово "фак" является нецензурным, "факен" не исключение.

Расходись и просьба для тебя не комментировать данную тему т.к. кроме детского лепета ничего сказать не можешь

Я тебе говорю факт о том то что его не забанят, ибо его ник видели на форуме и в игре много раз):rofl_mini:

Posted
Я тебе говорю факт о том то что его не забанят' date=' ибо его ник видели на форуме и в игре много раз)[/quote']

:appl:

Posted
Ты просто тратишь своё время)

в данный момент я прекрасно сижу кушаю вкусняшу и слушаю музыку, а не "трачу время"

Posted
в данный момент я прекрасно сижу кушаю вкусняшу и слушаю музыку, а не "трачу время"

скоро в школу, не до музыки будет, печаль.

Posted
не почему америкосам идет халява они что золотые или че почему им все сходиться с рук ? если буде ник русский и там будет мат сразу бан 30 дней ! а америкосу дадут мут на 360 мин или на 7 дней бана с учетом если менять ник!

потому что тебе, школьнику, это не дано понять, уйди в туман.

- - - Добавлено - - -

плохо тебе, сочувствую

не, это я тебе сочувствую. Тебе же в школу, не мне.

Posted
потому что тебе школьнику это не дано понять' date=' уйди в туман.[/quote']

ты собираешься тут одни и те же шутки про школьников постить? :appl:

Posted
дополнение

1.Fuckenpro, Fuckenproxxq

2.х100

3.Мат в нике

4.[ATTACH=CONFIG]52013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52014[/ATTACH]

Это надо в первый пост вписывать.

Posted
Виталик' date=' ты задолбал -_- нафиг ты эту тему создал, забил бы[/quote']

утка, да просто так, правила жи

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 367 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...