Dienamiks Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Ув. Администрация проекта! Предлагаю вам на рассмотрение идею создания чата на форуме, подобных которому в интернете пруд пруди(извиняюсь, если тема-дубль). Ведь чтобы узнать какую-либо необходимую информацию игроку не придется шерстить кучу тем, заходить в контакт, где постоянно отключают доступ подписчикам к стене, и т.д. Кроме этого это может привести(я не говорю, что приведет) к большей контактности между игроками и командой сервера. В общем и целом это то, что я хотел до вас донести. Решение как всегда за вами. Спасибо за внимание. :popcorn:
Moonline Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Я лично за.. И функцию комнат. Но лучше уже тогда РК, либо мирку.
Asylum Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Предсказываю эпический срач + 1 но что бы небыло срача назначить модеров или ограничить 1 сообщение 1 раз в 30 сек или как то так но если для контакта с администрацией можно просто ввести онлайн помощь или что то такое
Desenchantee Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 В каждом разделе из реалмов есть флудотемы. Там и общайтесь.
Dienamiks Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 В каждом разделе из реалмов есть флудотемы. Там и общайтесь. Флудотема и чат это разные вещи)
Титан Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 За чат, так как это уменьшит количество не нужный тем на форуме, типа почему лагает и тд. Но если реализовывать то по дефалту сделать это под спойлевом, то есть свернутым, а вот если уже сами пользователи заходят пообщаться пусть открывают.
Astik Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Чат увеличит нагрузку на форум. Нам этого не нужно. Поэтому ответ, я полагаю, вы уже знаете.
las Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Тоже считаю чат на форуме не к чему, уверен что там в основном будет флейм, и оскорбления.
IIuHrBuH Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 чат конечно не очень тема а вот отдельное окошко с 10 последними сообщениями под спойлером где нибудь справа было не плохо
Astik Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 чат конечно не очень тема а вот отдельное окошко с 10 последними сообщениями под спойлером где нибудь справа было не плохо Тоже не согласен. Открываете эту вкладку и просматриваете всё, что случилось на форуме за последний день включительно.
Astik Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Закрываю. Если администраторы сочтут нужным - отпишутся в закрытой теме или откроют её.
Recommended Posts