Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув. Администрация проекта!

Предлагаю вам на рассмотрение идею создания чата на форуме, подобных которому в интернете пруд пруди(извиняюсь, если тема-дубль). Ведь чтобы узнать какую-либо необходимую информацию игроку не придется шерстить кучу тем, заходить в контакт, где постоянно отключают доступ подписчикам к стене, и т.д. Кроме этого это может привести(я не говорю, что приведет) к большей контактности между игроками и командой сервера. В общем и целом это то, что я хотел до вас донести. Решение как всегда за вами. Спасибо за внимание. :popcorn:

Posted
Предсказываю эпический срач

+ 1 но что бы небыло срача назначить модеров или ограничить 1 сообщение 1 раз в 30 сек или как то так

но если для контакта с администрацией можно просто ввести онлайн помощь или что то такое

Posted
В каждом разделе из реалмов есть флудотемы. Там и общайтесь.

Флудотема и чат это разные вещи)

Posted

За чат, так как это уменьшит количество не нужный тем на форуме, типа почему лагает и тд.

Но если реализовывать то по дефалту сделать это под спойлевом, то есть свернутым, а вот если уже сами пользователи заходят пообщаться пусть открывают.

Posted
Чат увеличит нагрузку на форум. Нам этого не нужно. Поэтому ответ, я полагаю, вы уже знаете.
Posted
Тоже считаю чат на форуме не к чему, уверен что там в основном будет флейм, и оскорбления.
Posted
чат конечно не очень тема а вот отдельное окошко с 10 последними сообщениями под спойлером где нибудь справа было не плохо
Posted
чат конечно не очень тема а вот отдельное окошко с 10 последними сообщениями под спойлером где нибудь справа было не плохо

Тоже не согласен. Открываете эту вкладку и просматриваете всё, что случилось на форуме за последний день включительно.

Posted
Закрываю. Если администраторы сочтут нужным - отпишутся в закрытой теме или откроют её.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 223 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...