Dbosh Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 бля. да ты крут :appl: Ну а что? вы все тут такие клвые, аж оболдеть, сравниваете с оффой, и т.п когда сами даже не видели, что там творится. И здесь сидите на 1800, это смешно.:bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 [ATTACH=CONFIG]51969[/ATTACH] притом что бой длился минуты две =\ Ахаха, петушок, 1 бой вин нас и гуд. 3с вспомни, ты мне пятки облизывал, дно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ну а что? вы все тут такие клвые, аж оболдеть, сравниваете с оффой, и т.п когда сами даже не видели, что там творится.: А ты увидел, что твориться на лайве и твоё ЧСВ стало зашкаливать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted August 21, 2014 Author Share Posted August 21, 2014 А ты увидел, что твориться на лайве и твоё ЧСВ стало зашкаливать? Да просто раздражает местная интелегенция, когда ты их нагибаешь так сказать, они все: да если бы на оффе вышел, мы бы тебя как девочку и т.п Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ты не шаришь. Люди с оффа кноопки быстрее нажимают )00) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ну а что? вы все тут такие клвые, аж оболдеть, сравниваете с оффой, и т.п когда сами даже не видели, что там творится. И здесь сидите на 1800, это смешно.:bomb: Хз я по фану перед обновой апнул 2200 бм :hunter: с (!фростом!) :deathknight:. За пару дней. Все уже поняли что у тебя :bomb:. Мб фералом 3к возьмёш? СдесЯ. Псих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duckyouself Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Ты не шаришь. Люди с оффа кноопки быстрее нажимают )00) запускаешь http://www.cerb3ruz.com/wp-content/uploads/2010/11/Hb.png и у тебя 2500+ в кармане, даже нажимать ничего не нужно - - - Добавлено - - - Да просто раздражает местная интелегенция, когда ты их нагибаешь так сказать, они все: да если бы на оффе вышел, мы бы тебя как девочку и т.п да, я тебя на офе как мальчика :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Как всегда весело) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Да просто раздражает местная интелегенция, когда ты их нагибаешь так сказать, они все: да если бы на оффе вышел, мы бы тебя как девочку и т.п А тут если даже ты сольешь факена с 3к на полторашку, он все ровно будет доказывать то что он круче в 100 раз, и так каждый ушлепок на пандашоше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
shallador Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 А тут если даже ты сольешь факена с 3к на полторашку, он все ровно будет доказывать то что он круче в 100 раз, и так каждый ушлепок на пандашоше... что ты хочешь от школьников - это пока все, чего они добились в жизни, апнули рейт на пиратке, гордятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bondax Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 http://pick4yous.url.ph/png/Images_293912.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
антошасоурипер Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 я понять не могу то ты говоришь что я играю сам то ты пишешь что за меня катают?),я уже давным давно забил на это гавно да и не кто бы и не постаралсяб все дк на ру в бане кроме пизиковатора и эвила,даже если бы я и хотел купить или налить рейтинг у меня бы был 100% получение гладиатора в 15 сезоне так как я не бедствую и арену лить умею,и за 2.6 я бы явно бы не стал отдавать деньги,а клоун которой сидит и пишит играя на панда шоше что венжик этот 2.2 а я 1.7 сосет по кд на панда шоше тру парень))) только в отличии от тебя у него 5 гладов и тр на мэйне 2.8.Бэнбоух или еще кто-то постарался) - - - Добавлено - - - Максимум то что антоша играет сам, так это двойку, но и то с игроком с 2700 Талб с ним 2с играл, не але говорит вообще, хуже стал играть чем раньше. Потому что он стоит в шторме постоянно афк когда он играет или в элвине... а когда арена на этом дк, он спит или смотрит индивидуальный стрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted August 22, 2014 Share Posted August 22, 2014 (edited) я понять не могу то ты говоришь что я играю сам то ты пишешь что за меня катают?),я уже давным давно забил на это гавно да и не кто бы и не постаралсяб все дк на ру в бане кроме пизиковатора и эвила,даже если бы я и хотел купить или налить рейтинг у меня бы был 100% получение гладиатора в 15 сезоне так как я не бедствую и арену лить умею,и за 2.6 я бы явно бы не стал отдавать деньги,а клоун которой сидит и пишит играя на панда шоше что венжик этот 2.2 а я 1.7 сосет по кд на панда шоше тру парень))) только в отличии от тебя у него 5 гладов и тр на мэйне 2.8. 10 из 10, просто шедевр! Мне интересно, если, конечно, ты не троль, который выдает себя за антошку, узнать кое что: В чем смысл покупать рейтинг на офе? Вроде как прикол высокого рейтинга в том, что ты взял его сам. Если ты взял его не сам, то ты можешь только пихать всем свое армори и накачивать ЧСВ. А теперь соль: если тебе необходимо показывать свою охуенность в онлайн игре перед людьми, которым, в большинстве своем нет и 20 лет, то тебе самому, скорее всего меньше 16 и ты не оформился как личность - можно понять причину. Если тебе больше 16 и все равно хочется что то доказывать (тем более путем покупки рейта) - мне тебя жаль, потому что, скорее всего, ты очень одинокий и все заработанное тратишь на еду и вов. Edited August 22, 2014 by Сороки 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 10 из 10, просто шедевр! Мне интересно, если, конечно, ты не троль, который выдает себя за антошку, узнать кое что: В чем смысл покупать рейтинг на офе? Вроде как прикол высокого рейтинга в том, что ты взял его сам. Если ты взял его не сам, то ты можешь только пихать всем свое армори и накачивать ЧСВ. А теперь соль: если тебе необходимо показывать свою охуенность в онлайн игре перед людьми, которым, в большинстве своем нет и 20 лет, то тебе самому, скорее всего меньше 16 и ты не оформился как личность - можно понять причину. Если тебе больше 16 и все равно хочется что то доказывать (тем более путем покупки рейта) - мне тебя жаль, потому что, скорее всего, ты очень одинокий и все заработанное тратишь на еду и вов. Глупые понты, как в этой теме, рейтинг покупают те, кто в жизни ничего не может достичь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromixx Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Если ты взял его не сам, то ты можешь только пихать всем свое армори и накачивать ЧСВ. Ты наркоман? Разве что на пиратках можно понтанутся, но никак не на лайве. Все с хай рейта знают кто и как брал рейтинг, поэтому ни где-ты выебнутся не сможешь. К примеру взять того же Баясика(баер и переливала), который когда пытается что-то писать или понтануться , его сразу же затыкают. Хотя это было уже давно, но на ПГ ничего не забылось. - - - Добавлено - - - Глупые понты, как в этой теме, рейтинг покупают те, кто в жизни ничего не может достичь. Зачастую рейтинг покупают те, у которых много денег или люди потратившие довольно таки много времени на эту игру и ничего не добившиеся. Ну вот они и не согласны с тем, что потратив кучу своего времени, они забьют на игру, ничего не имея. А потратив еще несколько сотен из своего кармана, они хотя бы ради себя самоутвердятся) Если разбирать первый случай, то у меня есть знакомый, который получают 35к зп в месяц и половину он тратит на эту игру. У него есть баернутый вар с 2.7, на него он заходит лишь побегать тудым-сюдым и посмотреть на свою стату. У него есть все донат маунты, может за день одного только своего персонажа с алых на орду и обратно переносить. КОроче он не знает куда тратить свои деньги и тратит на эту игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЯичкоДва Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Антоша, я лишь сказал то что ты тру парень и сам апал рейтинг... и это было потому что хачики с горячей кровью никогда не остановятся, они как разъяренные школьники которых выпускают с вольера на время каникул... тебе доказывать что-то нету смыла, вот я и решил тогда сказать то что ты кул. На самом деле, мне на тебя насрать и никогда я не задумывался о том, то что ты заслужил этот рейт. А ты посмотри стримы венжика, всё что он делает на арене - хилстрим, быстрина, хекс. Пока его игра на арене это 2200, я не говорил то что он не может лучше, но то что щас ему надо делать, то это 3 кнопки. И щас не разводи срач снова, я отвечать тебе не буду взаимностью. Устал от твоих оправданий, можешь кстати кикнуть меня с бтага если у тебя бомбит... хоть 1 место освободится во френдах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
luvless Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Антоша, я лишь сказал то что ты тру парень и сам апал рейтинг... и это было потому что хачики с горячей кровью никогда не остановятся, они как разъяренные школьники которых выпускают с вольера на время каникул... тебе доказывать что-то нету смыла, вот я и решил тогда сказать то что ты кул. На самом деле, мне на тебя насрать и никогда я не задумывался о том, то что ты заслужил этот рейт. А ты посмотри стримы венжика, всё что он делает на арене - хилстрим, быстрина, хекс. Пока его игра на арене это 2200, я не говорил то что он не может лучше, но то что щас ему надо делать, то это 3 кнопки. И щас не разводи срач снова, я отвечать тебе не буду взаимностью. Устал от твоих оправданий, можешь кстати кикнуть меня с бтага если у тебя бомбит... хоть 1 место освободится во френдах. Позавчера венжи стримил и апнул с 2300 до 2750 за 3 часа,если все так просто пойди ворвись ршамой на 2200 хотя бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brut Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 так а что стало модно-то? :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rosealbon Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 А если честно не играл за вара.Но за него реально нужен скил. Вот допустим вы заметели как у людей насчет дк бомбит. Но есть который тащит а есть нуб. Также с варами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 А если честно не играл за вара.Но за него реально нужен скил. Вот допустим вы заметели как у людей насчет дк бомбит. Но есть который тащит а есть нуб. Также с варами. Есть бичи которые спускают бурст со старта, а есть которые вовремя. SKILL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haineko Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 [ATTACH=CONFIG]51940[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51948[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51947[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51946[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51945[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51944[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51943[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51942[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51941[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]51949[/ATTACH] Вложений ограниченно, так что не все тут. Согласен. Со временем шелуха отсеется и всем будет очевидно кто топ, а кто дно мира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 [ATTACH=CONFIG]54031[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]54032[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]54033[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]54034[/ATTACH] у МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ :bomb::bomb::bomb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 Что в наше время актуально, Нейка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted November 2, 2014 Share Posted November 2, 2014 Что в наше время актуально, Нейка? нейко наш кумир ващет:aggressive::blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dbosh Posted November 2, 2014 Author Share Posted November 2, 2014 нейко наш кумир ващет:aggressive::blush: (( :bomb: и что теперь, со мной будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts