Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация! вопрос такова рода , почему такая дискриминация к рогам проявлена? урон занижен на столько что просто данный клас становитса бесполезным и играть им совсем не интересно. В ЛК рог больше дамажил чем сечас у Вас на серве. Примите меры ... испрвте ... ну хоть как .. а то бегают одни вары и локи и 5-6 рог на весь серв!
Posted
Ап теме!) Действительно чините рог, я просто сам с рогой ареню, да не спорю контроля у него хватает, а вот урон...как пальцем в спину тычет
  • Like 1
Posted
Уважаемая администрация! вопрос такова рода ' date=' почему такая дискриминация к рогам проявлена? урон занижен на столько что просто данный клас становитса бесполезным и играть им совсем не интересно. В ЛК рог больше дамажил чем сечас у Вас на серве. Примите меры ... испрвте ... ну хоть как .. а то бегают одни вары и локи и 5-6 рог на весь серв![/quote']

В баг-трекер будет ответ ))

Posted
Кот в этих пандах спинку чешет - рога щекотит :) Давно пора апнуть их,ну и наладить молниеносность у мага... :с
Posted
А вы представляете как на х5 рогам?) Мало того что дпс 0, так ещё и одеваться в разы сложнее) (я про бг/арену(я не про сливал))
Posted

ага зделать чтоб еще огни и дамажили то можно все классы выкинуть они и так не выкускают из стана

- - - Добавлено - - -

и буут одни роги на серве

• Game Masters
Posted
Не переживайте, все будет исправлено и подправлено, с каждым фиксом делается каждый класс по немного
Posted

Не знаю занижен ли, но вот на х5 есть такой рога за "Аленей" с ником Мсьебагет, не раз от него отгребал, за один стан выносит. Хотя я в кольчуге и наполовину уже в "фиолетку" одет. Фиг знает занижен ли дамаг). По Хп этого роги не скажешь что он уж очень сильно одет, но могу ошибаться.

Может что-то с руками..? вон играют же роги и очень достойно.

Posted
Не знаю занижен ли, но вот на х5 есть такой рога за "Аленей" с ником Мсьебагет, не раз от него отгребал, за один стан выносит. Хотя я в кольчуге и наполовину уже в "фиолетку" одет. Фиг знает занижен ли дамаг). По Хп этого роги не скажешь что он уж очень сильно одет, но могу ошибаться.

Может что-то с руками..? вон играют же роги и очень достойно.

Ты не представляешь, какого жоподера это "достойно" достается!

Posted
Как бе небыло пичально роги на на оффе в патче 5.0.5 были бичами. Рог подняли тольк в 5.2. Поинтересуйтесь на оффовском форуме.
Posted (edited)
Ты не представляешь, какого жоподера это "достойно" достается!

честно говоря нет) не представляю.. может расскажешь)

Edited by Zf_
Posted
Походу у всех раков, слова : на офе рога был бич, означает,что урон занижен в 8 раз, а не то, что значит у нормальных людей
Posted

не знаю ребят че у вас там с дамагом,я с 452 илвлом в мути держу дпс 35-45к дпса!!!

в пвп бегаю в шд,не спорю дамаги вара слить не хватает!поэтому стараюсь больше контролить,потому что на данный момент с его работоспособностью только и остается что контролить!

Posted (edited)
не знаю ребят че у вас там с дамагом,я с 452 илвлом в мути держу дпс 35-45к дпса!!!

вот видешь, умеют люди кнопки нажимать) так это он еще сине-зеленый я так понимаю

Edited by Zf_
Posted
Мути спек сейчас относительно хорошо работает, играйте в нем и ждите починки ШД спека. Это все что я могу вам посоветовать, сам играю рогой на х5 и никаких особых проблем в пвп не испытываю.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...