Rumoruka Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Ищу ги на фане которая ходит бг рбг старые инсты я длок нежить 517 илвл да я возможно рак но стараюсь научиться играть за длока
Rumoruka Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 лалка, фан не ок. ну это как посматреть если тебе нравиться по 20 минут ждать входа на х100 когда выкидывает(а кикает по 5-10 раз за вечер) твоё право лично мне лень переходить на икс 100 и фармить деьги на чарки камни когда одна чарка стоит от 4к голды
Пулдэй Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 ну это как посматреть если тебе нравиться по 20 минут ждать входа на х100 когда выкидывает(а кикает по 5-10 раз за вечер) твоё право лично мне лень переходить на икс 100 и фармить деьги на чарки камни когда одна чарка стоит от 4к голды Добрый день, Rumoruka. Могу предложить вам гильдию ЛЮТЫЕ ИМПЕРЦЫ, 25-го уровня развития. Онлайн от 10 - до 28 человек, не активных игроков стараемся выкидывать дабы не засорять гильдию. По поводу РБГ обещать не могу, так сказать на данном игровом это не уместно, но на Поле Боя, пару заядлых игроков вы собрать сможете. По возможности, поставлю за вами вакансию : ПВЛидера. Заявки у нас на форуме, там все описано. Приятной игры.
Лафкрафт Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 да я возможно рак но стараюсь научиться играть за длока По возможности' date=' поставлю за вами вакансию : ПВЛидера.[/quote'] теперь понятно какие игроки в лютых имперцах.
shallador Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Более менее нормальная ги на фане - это Dead by April. Когда то была, по крайней мере.
Пулдэй Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 теперь понятно какие игроки в лютых имперцах. Важен не стаж игры, а желание развиваться в том или ином направление. Бывает обычный "Рак" ведет за собой людей и они в туже минуту разбивают полчище врага, а бывает топовый игрок ведет свой отряд и погибает вместе с соратниками от куда меньшего количества игроков.
Recommended Posts