Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Оформлять будешь тетрадки в магазине на новый учебный год.

Больно хотелось писать в вашем говно-треде, вы же все равно потом поплачитесь и посты удалят.

видимо, ты из красной баночки выпал, лол.

Edited by Radis
Posted

видимо, ты из красной баночки выпал, лол.

Смешная шутка, но он сыпет на США/Канаду, так что получать тебе пиздюдей от учителя географии, дружище :3

Фанат сумерак? или просто пидар?)

Яркий представитель гильдии Виндгард?)

Posted
но он сыпет на США/Канаду

после такого ты не достоин не гифки не картинки, исчезни

Posted
после такого ты не достоин не гифки не картинки, исчезни

Жизнь - боль, когда какой-то бомж не будет заливать тебе "смищные" гифки :rofl_mini:

Posted (edited)
Edwardlolpro, тебе и твоим друзьям посвящается

Ты, видимо, не знаешь, что такое "бомбануло" и начинаешь кидать "смищные" видео/картинки, ибо написать какой-нибудь текст, твой орешек, который ты по ошибке называешь мозгом, явно не способен.

P.S В этом треде нет моих друзей, у тебя паранойя.

Edited by Edwardx
Posted
Ты, видимо, не знаешь, что такое "бомбануло" и начинаешь кидать "смищные" видео/картинки, ибо написать какой-нибудь текст, твой орешек, который ты по ошибке называешь мозгом, явно не способен.

P.S В этом треде нет моих друзей, у тебя паранойя.

а как жи йа? :с

Posted
Edwardlolpro и этим все сказано) "лол", "про" всегда были на офе из разряда "отсыпанных", а тут даже дубль :troll2:

Когда создавал акк не думал, что здесь надолго задержусь.

Судить человека по никнейму - это как книгу по обложке. Короче, из раздела ТП в интернете умничает -_-

• 5 weeks later...
Posted
Всеми руками и Ногами "ЗА" эту Гильдию. В Общем Итоге если Вас 2000 а Нас Всего лишь 300 Это делает нас Еще сильнее.....=))
  • Like 1
Posted
Всеми руками и Ногами "ЗА" эту Гильдию. В Общем Итоге если Вас 2000 а Нас Всего лишь 300 Это делает нас Еще сильнее.....=))

Че сказал сам сказал?

Posted

http://cs6288.vk.me/u126576699/docs/a95bfc0997e1/1662.gif?extra=XmSPnqxFTjHFRWcNAEe4uSSRrn3YRnkEeoJmc4yX7BnhQbGOnbNS4e6bqk0ikh9qM8MVldObWtrBlmuH_IynmbAItqBlK5uDlIR0ZhKcY3MloAwbzs-GB4WH4f7u

Шта ?

Posted
[ATTACH=CONFIG]12111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12112[/ATTACH]Проехали_)

Сделай уже нормальную подпись. А то как рак полный.

Posted
[ATTACH=CONFIG]12111[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12112[/ATTACH]Проехали_)

Серьезно, что ты как дурак, поставь подпись снизу, а не крепи каждый раз, когда чем-то испражняться хочешь.

Posted
Firlon, ты кстати где пропал ? Давно тебя не видел.

Апаю скилл играя на BC, потихоньку забиваю на это дело, а сервер прекрасно проработан, не то, что русскоязычные.

Posted
Кто-то накручивает теме просмотры или мне кажется? :)

Твоя подпись является правдой, а остальное иллюзия.

Posted
Кто-то накручивает теме просмотры или мне кажется? :)

Все проще , в этой теме было больше 150 страниц срачей которые по моей просьбе были удалены.

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...