Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Тупая шутка, и не в тему. И вообще не хорошо так шутить.
LifeandDeath Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 (edited) у меня настроения нету. Зилю понимаю,я видел что там творится. Edited August 24, 2014 by #LifeandDeath
Дюдя Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 я видел что там твориться. Только не вздумай сказать, что по телевизору.
Brut Posted August 26, 2014 Posted August 26, 2014 Я с Дзержинска, Донецкая область. У нас в городе тоже не тихо. Полностью занят нац. гвардией и стоят установки града и всякими арт пушками. Вечно стреляют по Горловке, и ответка по нам иногда приходит, разбитые школы, дома не выдавай укр.гадию. А то в новостях говорит, что по Горловке только ополчение стреляет, а укропейцы ни-ни)
nanx Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Зилиус,Я с Родинской,красноармейский район,У нас тут всё спокойно только воды нет го к нам=)
Game Masters Зилиус Posted September 5, 2014 Game Masters Posted September 5, 2014 не выдавай укр.гадию. А то в новостях говорит, что по Горловке только ополчение стреляет, а укропейцы ни-ни) Ополченцы держат город и сами по себе стреляют :brberbrb: Вчера от нас бабахали, я думал и офигею :crazy:
cvazar Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 (edited) Вчера по поселку Гладковка в Донецке стреляли Мне неприятно смотреть укрновости - терорристы там, терорристы сям, одни АТОшники белые,пушистые и несчасные, их россияне гоняют почем зря... Edited September 5, 2014 by cvazar 3
Brut Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Конечно. Никто не заметил тенденции, что как только доблестная укропинская армия начинает отступать, "террористы" сразу же прекращают обстреливать города?)
GarryPotter Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Все чаще убеждаюсь что в Донецке нету украинцев
DeluxZe Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Закройте тему, вопрос по теме уже ответили.
Recommended Posts