karnege Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 (edited) Уважаемая администрация ,может вы мне обьясните ,Я не заходил в игру несколько дней ,захожу сегодня и вижу ,что пропали бонусы было 387 или около того,а осталось 4 . Потом я увидел что пропал персонаж : Delya - охотник 90 уровень.Я надеюсь что вы сможете решить мою проблему. акаунт Karnege Edited August 20, 2014 by karnege
Теодор Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Да ваще не проканает у тебя - - - Добавлено - - - Личный опыт, я так тоже хотел сделать ( на другом сервере ) но к сожалению получил бан, за обман администрации...
karnege Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 Если я реально не прав пусть банят ,я лично подозреваю что мой акк был взломан ,у них же есть логи активности акаунтов - - - Добавлено - - - я думаю что могут на раз два увидеть я сам чтото сделал или это реально взлом а кка ,
Vita20 Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 А что собственно говоря тебе помешало бы зайти с другого IP ( к другу допустим) и перекинуть персонажа и бонусы. Если действительно взломали то прийми мои соболезнования, но тебе вряд ли помогут, администрация если я не ошибаюсь не несет ответственности ...:troll1:
Титан Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Почитайте: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070
Recommended Posts