WoW-BoSs Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Вчера вечером вышел из игры примерно в 23 часа, захожу через часик в игру, не заходит, пишет соединение разорвано, и так я пробовал раз 30 наверное, подумал что-то с клиентом, перезалил чистый клиент, тоже самое, потом уже устал видеть эту надпись на экране, что мол соединение разорвано. Выключил комп пошёл спать, решил, что комп заглючил. Сегодня прихожу с работы в часиков шесть, опять пробую зайти в игру, тоже самое, пробовал за три часа раз наверное 200, не меньше, потом подумал, что может с компом что случилось. Вообщем решил проверить у друга, пришёл к нему, пытаюсь зайти, опять пишет "соединение разорвано", пробуем зайти на его ак, всё норм! Понял, что дела не в моём компе, и не склиентом. Пришёл домой, зашёл в личный кабинет, и на тебе, ПИШЕТ, ЧТО МОЙ АК !!!ЗАБАНЕН!!! на месяц. За что бан не понятно, читы я не использую категорически, играю на вашем сервере с первой недели открытия! Не разу не получал бана, а тут мне пишет БАН, да и ещё на МЕСЯЦ. Зашёл на форум, в категорию нарушения, Fan, и пытался найти свой ник, вчера я играл только персом Oxrana, пересмотрел 10 последних страниц, все подряд, но так своего ника и не нашёл, думал может что-то пропустил, и так раз десять уже. Объясните мне за, что мне дали БАН, если нету объяснений, РАЗБАНЬТЕ МОЙ АККАУНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой мир: Fan Мой перс: Oxrana
Kofeek Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Это что?? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=87377&highlight=Oxrana
Administrators Buka Posted August 20, 2014 Administrators Posted August 20, 2014 Пишите в Обжалование блокировки по правилам.
Recommended Posts