pas0s123 Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 (edited) Недавно решил выйти из, не плохой по-моему мнению, гильдии "По Закону Орды". Гильдия хорошая, культурная, достаточно богатый банк, отзывчивые люди, даже неформально был маленький статик из 5-6 человек для фан походов по инстам. Вот вроде бы все хорошо, но там есть одно САМОЕ важное правило: нельзя материться. Вообще никак. Вообще. Казалось бы что в этом плохого? Ведь матюгаться действительно нехорошо, тем более это запрещено правилами сервера. Нынешний Гм раньше был в другой гильде (ник Данаа), где была помошником Гма и вдоволь наслаждалась тем что киккала людей из гильды за любые проявления не культурной речи. ЛЮБЫЕ!!! Потом сам Гм решил её киккнуть. И правильно сделал. Ибо не_уй! А что если тот парень, которого она киккнула стал бы топовым танком на сервере, или хилом, а может быть это вообще был Владимир Владимирович или http://www.youtube.com/watch?v=k-WTm4j_dog. Материться - это вполне нормально. Что Мы говорим, когда нам на ногу падает что-то тяжелое? Мы говорим: "Какая досада"... Что мы говорим когда летим в кувет в аварии, когда 4 часа не можем пройти рейд, когда нам задерживают зарплату, когда когда сбивают наш каст или когда в нужный момент садится батарей??? Мы говорим: "Какая досада?". Нет! Мы говорим: ";%"№@№"(№?!;!!!". Об этом правиле сам узнал не давно и спросил Гма почему нельзя материться. Раз пять спросил, на что были одни и те же ответы "потому что это плохо, это некрасиво, просто нельзя и все!". Да от таких слов Маяковский в могиле 10 раз перевернулся бы, еслиб слышал, а за ним и Пушкин, и Есенин и пр. Уж они-то знали как украшает речь и делает её эмоциональнее крепкое русское словцо. В конце концов когда я её достал в край, она сказала, что работает юристом и что за такие слова куча людей сидит в тюрьме. В России ни один судья не станет рассматривать такое дело, хотя и есть такой закон, нарушение административное и карается небольшим штрафом. Да и никакой русский Ванька-дурачок не пойдет к прокурору с такой фигней, прокурор сам ему скажет НА ЧТО идти. Вывод один: Данаа живет где-то в Америке и работает там юристом, весь день играя в ВоВ. Так же как она заявляла, что ниразу не материлась в жизни. Либо ей 4 года и еще не знает таких слов, либо она уже взрослая девушка, которая никогда не общалась с людьми, не выходила из дома, не роняла на ногу тяжелые вещи и пр. Как можно дожить до 20 лет и ниразу не сматериться?!?!? Только ничего не делать и ни с кем не общаться, только так... Данаа, если ты читаешь мой высер, то знай с такой политикой ты по-жизни далеко не уедешь. Ты киккаешь людей за то, что они ОБЫЧНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди. Естественно материться - плохо. Одно крепкое слово - это норма. Трехэтажный мат - ВОТ это плохо. Я постоянно вижу как ты понижаешь людей до "Изгоя", зачем? За что?! Получила маленькую власть и теперь глумишься над простыми смертными. Ты сноб!!! (Сноб - человек с претензиями без достаточных на это оснований). И вконце. Раньше, лет пять назад, играл на Томском сервере Stormrage, там мутили за мат только тогда, когда человек действительно уже достал, когда мат-перемат через слово. И это я считаю правильной политикой. Сейчас естественно найдутся интелигенты-дегенераты, которые скажут, что на сервере играть могут маленькие дети и для них это будет травмой. Я одно могу сказать, мне жаль что вы настолько тупые. [ATTACH=CONFIG]52495[/ATTACH] Edited August 21, 2014 by pas0s123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shidel Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Экстази не в то горло вошло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тима Posted August 21, 2014 Share Posted August 21, 2014 Короч всё прст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts