Jump to content

Ошибка почты купленного персонажа

Recommended Posts

Posted (edited)

По поводу предыдущей темы, уважаемые "тех. поддержка" "модераторы" "помощники",.. Не стоит закрывать тему не дождавшись ответа или комментария создателя по поводу вашего совета. Ведь проблему не решили. Это я так, к слову.

Я бы не писал в тех. поддержку руководствуясь тем, что мне за пару часов не пришла почта. ПОЧТА ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТ! не за пару часов, не за день, не за два! это не мой принцип, это ошибка в игре. Персонажи внутри одного аккаунта. Один купленный, именно на него и не приходит почта. отправлял всякую руду и тд.

Прежде чем что ни будь ответить, убедитесь в том что Вы действительно желаете помочь.

аккаунт - anon1mno

ник купленного персонажа - Alejo

Edited by anon1mno
Posted
Прежде чем что ни будь ответить, убедитесь в том что Вы действительно желаете помочь.

Прежде чем создать тему, убедитесь, что вы описали проблему полностью, а не её часть. В прошлой теме вы ни слова не написали про то, что эта проблему у вас уже давно и письма не приходят уже несколько дней.

Ждите, решим вашу проблему.

Posted

Ждите, решим вашу проблему.

какие будут предприняты меры?

сколько примерно ждать?

каким образом мне сообщат о том что проблема исправлена?

Posted
сколько примерно ждать?

Не знаю, но я проконтролирую.

каким образом мне сообщат о том что проблема исправлена?

В теме отпишусь.

Posted
У вас на персонаже не висит изменение имени? Должны были кинуть.

Пожалуйста выражайтесь корректней. Что где должно висеть?

У какого персонажа конкретно?

Я лично ничего не заметил, никакими персонажами.

• 2 months later...
Posted
Ваше слово... три месяца прошло

Это тут при чем? Вы тут не единственный на форуме. Вы не отписывались, о вас забали. Нормально.

Posted
Это тут при чем? Вы тут не единственный на форуме. Вы не отписывались, о вас забали. Нормально.

Сделайте что ни будь. Ради Бога. Сколько можно ждать

а это я зачем писал?

09 месяц был

Posted

Да чего тут сделаешь?

Скорее всего кто-то с таким же ником, но с Alt-кодом бегает и все письма ему присылаются.

Posted
Да чего тут сделаешь?

Скорее всего кто-то с таким же ником, но с Alt-кодом бегает и все письма ему присылаются.

спасибо за "помощь"

а от этого перса тоже в никуда присылаются видимо

Posted (edited)
Ну, вы представьте себе, как нам вам помочь. Опишите процесс, мы его выполним.

смените ник моему персонажу Alejo сами.. есть такая возможность? раз

перекиньте моего персонажа Alejo на другой мой аккаунт есть такая возможность? два

скажите что не хотите, не желаете помогать мне иза того, что просто не желаете помочь, я отстану после такого сообщения.. есть такая возможность? три

Edited by anon1mno
Posted (edited)
Ну, сменить и перенести вы и сами сможете.

это мне будет стоит денег. а я не собираюсь вкладывать деньги иза ошибки! я конечно понимаю что это не офф... но все же. три месяца я действительно ждал. А Вы как думали? я ведь купил этого перса потому что там профессия которая мне нужна. А пользоваться почтой внутри аккаунта не могу. Не ужели Вы не понимаете?... Да все Вы понимаете... забили просто.

а если я сменю, вложу деньги а проблема будет не решена?

Вы так же мне ответите? через 3 месяца? "ну как же Вам помочь опишите сами" Немного бредово...

Вам не кажется что Вы не правы в данной ситуации вообще?

Edited by anon1mno
Posted
У меня нет доказательств, что вы нуждаетесь в таких действиях. Нет фактов, говорящих, что проблема в нике.
Posted
это мне будет стоит денег. а я не собираюсь вкладывать деньги иза ошибки! я конечно понимаю что это не офф... но все же. три месяца я действительно ждал. А Вы как думали? я ведь купил этого перса потому что там профессия которая мне нужна. А пользоваться почтой внутри аккаунта не могу. Не ужели Вы не понимаете?... Да все Вы понимаете... забили просто.

а если я сменю, вложу деньги а проблема будет не решена?

Вы так же мне ответите? через 3 месяца? "ну как же Вам помочь опишите сами" Немного бредово...

Вам не кажется что Вы не правы в данной ситуации вообще?

Чувак это - Титан.Забей.Твою проблему не решат.Иди на лайв.

Posted (edited)
У меня нет доказательств, что вы нуждаетесь в таких действиях. Нет фактов, говорящих, что проблема в нике.

А Вы проверьте!

Почему бы и нет. За столько времени можно было и проверить. Тем более что обещали что проблема будет решена.. "Ждите решим вашу проблему".. Ждал уже несколько раз написал сколько ждал.. аж самому стыдно уже.

Я бы и не стал так придирчиво относиться к данной ситуации если бы не Ваше сообщение о том что Вы поможете. Я же доверяю. Вы же как ни как техническая поддержка . Поддержка? вот и поддержите меня в данном вопросе.

Лично я считаю что это просто Ваша безответственность. К тому же если Вы не решите мою проблему ничего не случится... Вы наверно так думаете?

- - - Добавлено - - -

Чувак это - Титан.Забей.Твою проблему не решат.Иди на лайв.

Я верю в них. Они же не пустословы. Зачем вообще существует техническая поддержка тогда.

Edited by anon1mno
Posted
А Вы проверьте!

Вы со мной в таком тоне не общайтесь, это не хорошо.

Вы как минимум сами должны продемонстрировать, что у вас проблема.

Я вам дал намек на источник этой проблемы. Не я, а вы заинтересованы в помощи, вот и проверяйте.

Posted
Вы со мной в таком тоне не общайтесь, это не хорошо.

Вы как минимум сами должны продемонстрировать, что у вас проблема.

Я вам дал намек на источник этой проблемы. Не я, а вы заинтересованы в помощи, вот и проверяйте.

Видите ли я как раз таки к Вам обращаюсь с хорошей стороны. как бы Вы не старались вывести меня на конфликт. Исправлять ошибки данного сервера с помощью Ваших намеков о том что это может быть иза ника, и платить,

я не буду, в следующий раз Вы мне "намекнете" что это проблема иза того что я не купил например премиум?

А ведь это именно Вы пообещали мне что проблему Вы решите. Выходит это Вы мне сообщили лиж бы я просто отстал от Вас?

- - - Добавлено - - -

Лично я могу доказать что почта у данного персонажа не работает.. если конечно Вас не спровоцирует данная ситуация на "анонимное" исправление ошибки с целью моей не правоты... но даже при таком раскладе я буду рад... Хотя бы такой помощи

Posted

Хотите признаний? Хорошо.

Версия с альт-кодом у другого игрока - это версия. Тратить время на поиски такого ника, при том что таких ников может быть более сотни я не буду.

Лень, отсутствие желания, нехватка времени и т.п.

А вы я так понял решить проблему не хотите и по этому и не ищите игрока. Как хотите, заставлять не буду, но и дарить смену ника, так же не хочется.

Сегодня вы с такой проблемой, завтра 10 человек попросят сменить, так как у них там что-то случилось. Для такого шага, должна быть причина доказанная фактами, которых у вас нет. Можете и дальше отписываться в теме, а можете заняться своей проблемой.

Posted
И вообще как вы научились распознавать тон в сообщениях? Я Вас молю проверьте!!!!... это не есть плохо... как Вы можете вообще думать в эту сторону? поймите я не хочу конфликт, я хочу что бы Вы сдержали слово!.. о том что проблему Вы мне решите...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...