Arte2 Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 Мы с игроком по имени Данкрафт договаривались тошто он меня кочнёт до 90 за 50 к он мне скозал довай половину щяс я дал ему 20к и через кокойто время он мне скозал довай осталную половину хотя он меня не на один лвл не кочнул я ему скозал потом он мне кидок всё жди бана иза чево мне ждать бана я незнаю мне не жалко 20 к но такиж людей надо банить я как был 15 так и остался 15 и потерял 20 к надеюсь вы мне поможыте
Cloper Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 О серега И тут засветился:)Мы с игроком по имени Данкрафт договаривались тошто он меня кочнёт до 90 за 50 к он мне скозал довай половину щяс я дал ему 20к и через кокойто время он мне скозал довай осталную половину хотя он меня не на один лвл не кочнул я ему скозал потом он мне кидок всё жди бана иза чево мне ждать бана я незнаю мне не жалко 20 к но такиж людей надо банить я как был 15 так и остался 15 и потерял 20 к надеюсь вы мне поможыте - - - Добавлено - - - Тебе нужны голды?
Принцесса Зла Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 1. Не тот раздел. 2. Без пруфов. 3. Не понятно. 4. Жы-шы пишут упоротышы (сча тока придумала с:) 5. Сам виноват. 6. Не помогут. 7. Одни ошибки. 8. Закрыто будет (пророчество)
Cloper Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 Кажись нет:):rofl_mini:Автор шутит? - - - Добавлено - - - 8. Закрыто будет (пророчество) Ванга:)
Титан Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 Мы с игроком по имени Данкрафт договаривались тошто он меня кочнёт до 90 за 50 к он мне скозал довай половину щяс я дал ему 20к и через кокойто время он мне скозал довай осталную половину хотя он меня не на один лвл не кочнул я ему скозал потом он мне кидок всё жди бана иза чево мне ждать бана я незнаю мне не жалко 20 к но такиж людей надо банить я как был 15 так и остался 15 и потерял 20 к надеюсь вы мне поможыте Я и половины не понял из того, что вы тут нам написали. :sad: Пробуйте еще раз.
Recommended Posts