Jump to content

Обман

Recommended Posts

Posted
Мы с игроком по имени Данкрафт договаривались тошто он меня кочнёт до 90 за 50 к он мне скозал довай половину щяс я дал ему 20к и через кокойто время он мне скозал довай осталную половину хотя он меня не на один лвл не кочнул я ему скозал потом он мне кидок всё жди бана иза чево мне ждать бана я незнаю мне не жалко 20 к но такиж людей надо банить я как был 15 так и остался 15 и потерял 20 к надеюсь вы мне поможыте
Posted

О серега И тут засветился:)

Мы с игроком по имени Данкрафт договаривались тошто он меня кочнёт до 90 за 50 к он мне скозал довай половину щяс я дал ему 20к и через кокойто время он мне скозал довай осталную половину хотя он меня не на один лвл не кочнул я ему скозал потом он мне кидок всё жди бана иза чево мне ждать бана я незнаю мне не жалко 20 к но такиж людей надо банить я как был 15 так и остался 15 и потерял 20 к надеюсь вы мне поможыте

- - - Добавлено - - -

Тебе нужны голды?

Posted

1. Не тот раздел.

2. Без пруфов.

3. Не понятно.

4. Жы-шы пишут упоротышы (сча тока придумала с:)

5. Сам виноват.

6. Не помогут.

7. Одни ошибки.

8. Закрыто будет (пророчество)

Posted

Кажись нет:):rofl_mini:

Автор шутит?

- - - Добавлено - - -

8. Закрыто будет (пророчество)

Ванга:)

Posted

Я и половины не понял из того, что вы тут нам написали. :sad:

Пробуйте еще раз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...