Jump to content

Recommended Posts

Posted

Каждый день десятки людей или приходят или уходят. Онлайн от этого меняется? Да. Он увеличивается. Все так плохо, Администрация плохая, работоспособность плохая, античита нет и т.п. беды, а онлайн не уменьшается. Вот так странности ...

По сути ничего не изменится, и не важно сколько еще серверов откроют Пандарию или 5.4.8. Вам конечно хотелось бы чтобы все изменилось, онлайн упал в 2 раза, лучше в 10 раз и вы могли зайти на форум и создать очередную "умную" тему о том, как тут всё было плохо, как вам хорошо где-то там и что "ну я же говорил, а вы меня самого умного не слушали". На самом же деле ничего страшного не произойдет. Да кто-то уйдет, скажу больше, уйдет очень много людей. Часть просто попробовать и осмотреться на новом севере( часть из них вернется, так как разочаруется в открывшимся сервере). Кто-то будет играть и там и тут. С их же стороны так же будут люди которые или будут играть там или познакомившись (наконец) с пандарией, решать попробовать другой сервер(наш) и останутся ( или нет ) тут. Я уже не говорю про сотни других знакомых и не очень серверов.

Массовая миграция игроков всегда была и ничего в этом страшного нет.

В общем я ничего страшного в том, что в канцелярский магазин привезли панду, не вижу. За пандой еще ухаживать надо, а это дело сложное ... и помереть может. А нашу мы уже выкормили, приучили к горшку, осталось шерстку расчесать. :pandaren:

Закрыто, обсуждения других серверов у нас не приветствуется. Если кто-то захочет отписаться, то он это сделает.

• Like 5
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...