ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 продам мага 523 илвл найт эльфа самка. 2 профы, звания и т.д., зачарено, загемлено, пвп сокет и т.п. http://s017.radikal.ru/i420/1408/dd/dccc22e6b32f.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1408/12/17423c6d32ef.jpg цена вопроса 429 бонусов уже с комиссией ссылка http://cp.pandawow.ru/game/char-1-1273603.html
Maiseev Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 326 уже с НДС за него дам , минут 20 назад он стоил 321
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted August 21, 2014 Author Posted August 21, 2014 326 уже с НДС за него дам , минут 20 назад он стоил 321 за 326 могу только по губам тебе поводить кое чем)
Maiseev Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 Воду воду , да ты опасный поц , я аж чуть не обосрался Ты сосочка потише бы с такими выражениями Я просто предложил цену , ты сразу начал хуйню гародить - - - Добавлено - - - Так что за словами ка последи , не стоит раскидыватся ими
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted August 21, 2014 Author Posted August 21, 2014 Воду воду , да ты опасный поц , я аж чуть не обосрался Ты сосочка потише бы с такими выражениями Я просто предложил цену , ты сразу начал хуйню гародить или что будет если не буду потише? :rofl_mini: если ты в глаза долбишься - твои проблемки малышь, там по-моему арабскими цифрами написано какова цена - - - Добавлено - - - Так что за словами ка последи , не стоит раскидыватся ими высылай за мной заниженную приору, нето прийду на чай к твоей маме, пока тебя не будет дома
Maiseev Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 Охохо а это уже лишнее , малыш ? Ты ничего не перепутал лань фшивая , в глаза долбишся , боже к чему ты ваще это сказал ? Поумнее показаться хочешь ? К сожалению ничего не будет , живу я в другом городе - - - Добавлено - - - Опа, за маму нахуй ваще не задевай фуфел ебаный - - - Добавлено - - - Дак и пускай приезжают , адрес дать?
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted August 21, 2014 Author Posted August 21, 2014 Охохо а это уже лишнее , малыш ? Ты ничего не перепутал лань фшивая , в глаза долбишся , боже к чему ты ваще это сказал ? Поумнее показаться хочешь ? К сожалению ничего не будет , живу я в другом городе - - - Добавлено - - - Опа, за маму нахуй ваще не задевай фуфел ебаный :rofl_mini: :bomb: ПИРДАКПАЖАР
Maiseev Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 -_- ебать ты баран ваще - - - Добавлено - - - Таких оленей я только по телику видел - - - Добавлено - - - Дак чё , к маме то моей приедешь ? Адрес то дать? - - - Добавлено - - - И чувак , заметь , я просто предложил цену , ты пиздеть чет начал , иток таков , хуйни не неси , можно просто сказать нет , слишком мала цена , без всякой нервотрепки 1
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted August 21, 2014 Author Posted August 21, 2014 ты мог давно покинуть данный тред...но ты еще что-то пытаешься доказать...не понятно что 1
Maiseev Posted August 21, 2014 Posted August 21, 2014 Я ничего не доказываю, пытаюсь как то более легче и понятней тебе сказать что нехуй хуйни нести - - - Добавлено - - - Кароче , понял что тут тяжёлый случай , удачи парниша
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted August 21, 2014 Author Posted August 21, 2014 Я ничего не доказываю, пытаюсь как то более легче и понятней тебе сказать что нехуй хуйни нести - - - Добавлено - - - Кароче , понял что тут тяжёлый случай , удачи парниша балбес, наконец-то ты выпилился)
Recommended Posts