Jump to content

Recommended Posts

Posted
Иногда надоедает PvP и вражда меж фракциями хочется немного походить по рейдам и инстам побить боссов и каждый день прокачиваться не по бг и арене а по инстам и рейдам.Я предлагаю сделать в новой версии 5.4.8,отдельные миры PvP и PvE к примеру X100PvE X100PvP и так далее. Ну если мою идею будет невозможно реализовать то хотя бы я надеюсь в новой версии будут работать рейды катаклизма и в особенности Душа Дракона.Я все сказал :o
Posted
Ну если мою идею будет невозможно реализовать то хотя бы я надеюсь в новой версии будут работать рейды катаклизма и в особенности Душа Дракона.

Её реализовать естественно возможно, другое дело время для этого пройдет ой как много, уже все перебегут на дренор от этого же проекта. :mocking:

Posted

Душа дракона на данный момент как и все рейды катаклизма работает полностью кроме одного босса .

Было множество тем с ответами на ваш вопрос , полазить по форуму не сложно.

На данный момент открытие нового реалма не планируеться (с) мой папка :happy:

Posted
Новый игровой мир будет открыт только тогда, когда для этого будет необходимость. Скорее всего это будет перенаселенность. То есть на большей части серверов(х10; x100 FUN) каждый день будет наблюдать большая очередь на вход в игровой мир, так как будет достигнут лимит онлайна.
Posted
Очередь в 500 + тел это не перенаселенность?

в прошлом году на х100 была очередь 1500+ тел . Имеется в виду большая очередь на всех серверах , а не только на одном .

Posted
На этом сервере есть ещё и ПВЕ ?

Работают все рейды классики , Запределья , лича(есть пару проблем тока с самим личом и в Ульдуаре нет йогг-сарона :) ) Все рейды катаклизма (Только в душе дракона не робит хребет ) , Из рейдов пандарии на данный момент работает всё кроме Престола Гроз и Осады оргриммара .

Posted

Отводить целый реалм для PvE пока в планах нету, поскольку сначала нужно реализовать инсты МоП контента.

Да и для PvE, как правило, обычно подходят реалмы с низкими рейтами. На данный момент Вам ничего не мешает прогуляться по инстам того же катаклизма.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...