Simsom Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Иногда надоедает PvP и вражда меж фракциями хочется немного походить по рейдам и инстам побить боссов и каждый день прокачиваться не по бг и арене а по инстам и рейдам.Я предлагаю сделать в новой версии 5.4.8,отдельные миры PvP и PvE к примеру X100PvE X100PvP и так далее. Ну если мою идею будет невозможно реализовать то хотя бы я надеюсь в новой версии будут работать рейды катаклизма и в особенности Душа Дракона.Я все сказал :o
lolius Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Ну если мою идею будет невозможно реализовать то хотя бы я надеюсь в новой версии будут работать рейды катаклизма и в особенности Душа Дракона. Её реализовать естественно возможно, другое дело время для этого пройдет ой как много, уже все перебегут на дренор от этого же проекта. :mocking:
Сын Титана Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Душа дракона на данный момент как и все рейды катаклизма работает полностью кроме одного босса . Было множество тем с ответами на ваш вопрос , полазить по форуму не сложно. На данный момент открытие нового реалма не планируеться (с) мой папка :happy:
Kofeek Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Новый игровой мир будет открыт только тогда, когда для этого будет необходимость. Скорее всего это будет перенаселенность. То есть на большей части серверов(х10; x100 FUN) каждый день будет наблюдать большая очередь на вход в игровой мир, так как будет достигнут лимит онлайна.
Сын Титана Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Очередь в 500 + тел это не перенаселенность? в прошлом году на х100 была очередь 1500+ тел . Имеется в виду большая очередь на всех серверах , а не только на одном .
Сын Титана Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 На этом сервере есть ещё и ПВЕ ? Работают все рейды классики , Запределья , лича(есть пару проблем тока с самим личом и в Ульдуаре нет йогг-сарона :) ) Все рейды катаклизма (Только в душе дракона не робит хребет ) , Из рейдов пандарии на данный момент работает всё кроме Престола Гроз и Осады оргриммара .
Shadrissa Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 Отводить целый реалм для PvE пока в планах нету, поскольку сначала нужно реализовать инсты МоП контента. Да и для PvE, как правило, обычно подходят реалмы с низкими рейтами. На данный момент Вам ничего не мешает прогуляться по инстам того же катаклизма. 1
Recommended Posts