Darkie Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 1)х100 2)Дизрапт 3)За ним человек 5 бежит, глушат и т.д, он дальше бежит, добегает куда-нибудь и просто исчезает...друид, инвиза нет, он постоянно в бою, и просто исчезал, за всё БГ 1-2 раза умер... Не знаю, что за чит, в последний раз за ним 5 человек бежит, он бац и исчез в гору, пока я флаг захватывала... Я на дефе в основном, по этому не успела путем ничего... И да..еще на рудник(где я дефала), пришел, захватывает, и бац, улетел когда напали из инвиза... Думаю используют баг, как на 1ом серве, черн сумонит(1из2ух), он бежит в толпу, бье и Пшык, к камню когда мало нр... Т.к на суммон 2 минуты, и бой не влияет 4)[ATTACH=CONFIG]52698[/ATTACH]
cheater1992 Posted August 22, 2014 Posted August 22, 2014 это просто навсего спид/флай хак у всех игроков которые смотрят со стороны не отображается скорость, только "телепортации" хотя на самом деле он просто быстро убегает/улетает
Darkie Posted August 22, 2014 Author Posted August 22, 2014 Когда флай хак, заметно....я ж с фх/сх часто встречаюсь,видно, врезаются же и т.д
Recommended Posts