Дюдя Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Почему-то мне кажется, что кто-то недоволен кривизной своих клешней.
snejok02rus Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 ахаха нуб нуб нуб нуб))) тактику в студию лучше, а то наслушался я уже этих ваших "нууб нуууб краб нуб клешни рак" 1
Flashbacca Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 ахаха нуб нуб нуб нуб))) тактику в студию лучше, а то наслушался я уже этих ваших "нууб нуууб краб нуб клешни рак" А варам тактика нужна?
snejok02rus Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Ща ещё напишет, что вары занижены. :crab: как раз таки нет) вары хороши, но вот ханты меня просто бесят, делаю чарж-паутина, делаю прыжок-стан от стрелы или дезориентирующий выстрел, рывок откатился - делаю рывок - хант юзает сдерживание, отрыв. Потом вновь рывок - сдерживание, отрыв...че за шляпа такая? И каким образом я должен до него добраться?
Дюдя Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Вывод: Если ты не тащишь варом, то ты вообще хз кто и кароче вар - не твой класс.
snejok02rus Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 А варам тактика нужна? как видишь против ханта биться лицом о клаву никак не канает)) так что нужна тактика, нужна))
snejok02rus Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Вывод: Если ты не тащишь варом, то ты вообще хз кто и кароче вар - не твой класс. я тащу, только не хантов)) - - - Добавлено - - - Вы уверены, что играете варом? это уже оффтоп, давайте по теме
Дюдя Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 это уже оффтоп, давайте по теме это бред какой то а не пвп -_- Какая тема, такое и обсуждение. ;D
snejok02rus Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Какая тема, такое и обсуждение. ;D ты можешь расписать тактику? или ты просто не знаешь, а только можешь орать афффтар нуууб школьник краб рак и т д ? - - - Добавлено - - - А как выглядит ваш вар? наш вар выглядит просто супер
Дюдя Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 ты можешь расписать тактику? или ты просто не знаешь, а только можешь орать афффтар нуууб школьник краб рак и т д ? Не, ну у тебя же вопрос неконкретный. Я тоже могу создать тему, написав в ней "мой пал не тащит, что за дерьмо здесь происходит", но толку будет не намного больше, чем от этой темы. Если заметил что-то странное и необычное в том ханте - напиши на него жалобу с пруфами.
Business Goblin Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 Вар самый трудный класс!Так же как и паладины!так что не надо тут гнать на него,что он рак!
snejok02rus Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 Не, ну у тебя же вопрос неконкретный. Я тоже могу создать тему, написав в ней "мой пал не тащит, что за дерьмо здесь происходит", но толку будет не намного больше, чем от этой темы. Если заметил что-то странное и необычное в том ханте - напиши на него жалобу с пруфами. Чел еще раз для тебя) "Тактику в студию)" хант абсолютно нормален - - - Добавлено - - - Вар самый трудный класс!Так же как и паладины!так что не надо тут гнать на него,что он рак! классно троллишь;)
Flashbacca Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 А как выглядит ваш вар? В платье голубом, может видели? - - - Добавлено - - - Вар самый трудный класс!Так же как и паладины!так что не надо тут гнать на него,что он рак! Нет, ты что? :rogue: самый сложный класс, ваншот-макрос писать ещё нужно. 1
чокнутый Posted August 23, 2014 Posted August 23, 2014 как раз таки нет) вары хороши, но вот ханты меня просто бесят, делаю чарж-паутина, делаю прыжок-стан от стрелы или дезориентирующий выстрел, рывок откатился - делаю рывок - хант юзает сдерживание, отрыв. Потом вновь рывок - сдерживание, отрыв...че за шляпа такая? И каким образом я должен до него добраться? А знаешь как меня бесят вары? Чардж,Чардж,Чардж + прыжок с мин. кд. Дофига сейвов и баго пари и ты ещё не можешь убить ханта :rofl_mini: Хмм даже не знаю кем тебе играть надо,а точно блада сделай :troll1:
snejok02rus Posted August 23, 2014 Author Posted August 23, 2014 А знаешь как меня бесят вары? Чардж,Чардж,Чардж + прыжок с мин. кд. Дофига сейвов и баго пари и ты ещё не можешь убить ханта :rofl_mini: Хмм даже не знаю кем тебе играть надо,а точно блада сделай :troll1: Ок признаюсь, краб я)) так и быть. Но скажите как убить этого конченного лучника
Recommended Posts