Wergut Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 1.Матрик 2.х100 3.Данный вар не заходил выходить с боя.. и держал арену либо сх либо баг...
OopsSorry Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Это и не сх и не баг, это так работают текстуры арены даларана, вары иногда из-за набега проваливаются, и если гмы забанят, я просто буду долго смеяться:mocking:
Lalkalal Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Вы сами его под текстуры загнали, т.е. он залез туда не по своей воле. Но на счет того, что он не выходил с арены, это да, тут он начал этим пользоваться.
Wergut Posted August 24, 2014 Author Posted August 24, 2014 Должны забанить вина то его не я же просил его не ливать и не текстуры он тупо стоял мы не могли бить и он еще и язвил и оскорблял нас..
OopsSorry Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Вы сами его под текстуры загнали, т.е. он залез туда не по своей воле. Но на счет того, что он не выходил с арены, это да, тут он начал этим пользоваться. От туда нельзя выбраться... а выходить с арены и проигрывать из-за этого по-мойму брет. - - - Добавлено - - - Должны забанить вина то его не я же просил его не ливать и не текстуры он тупо стоял мы не могли бить и он еще и язвил и оскорблял нас.. Его вины нет в этом, от туда нельзя вылезти, а ливать с арены он не обязан даже если попал с текстуры, за оскорбление только мут получит он.
Lalkalal Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 От туда нельзя выбраться... а выходить с арены и проигрывать из-за этого по-мойму брет. - - - Добавлено - - - Его вины нет в этом, от туда нельзя вылезти, а ливать с арены он не обязан даже если попал с текстуры. Но это задержка арены, а за неё банят. Не знаю, как будут поступать в этом случае, но он пользуется тем, что они его достать не могут.
OopsSorry Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Но это задержка арены, а за неё банят. Не знаю, как будут поступать в этом случае, но он пользуется тем, что они его достать не могут. Собственно он нарочно хочешь сказать задерживал её? я понимаю если бы был способ вылезти от туда, тогда да бан был бы уместным.
Game Masters Зилиус Posted August 24, 2014 Game Masters Posted August 24, 2014 Нужно хотя бы промежуток времени от 3 до 5 минут, тогда можно было б забанить за задержку
Recommended Posts