Jump to content

Сх или баг.

Recommended Posts

Posted

1.Матрик

2.х100

3.Данный вар не заходил выходить с боя.. и держал арену либо сх либо баг...

Posted
Это и не сх и не баг, это так работают текстуры арены даларана, вары иногда из-за набега проваливаются, и если гмы забанят, я просто буду долго смеяться:mocking:
Posted
Вы сами его под текстуры загнали, т.е. он залез туда не по своей воле. Но на счет того, что он не выходил с арены, это да, тут он начал этим пользоваться.
Posted
Должны забанить вина то его не я же просил его не ливать и не текстуры он тупо стоял мы не могли бить и он еще и язвил и оскорблял нас..
Posted
Вы сами его под текстуры загнали, т.е. он залез туда не по своей воле. Но на счет того, что он не выходил с арены, это да, тут он начал этим пользоваться.

От туда нельзя выбраться... а выходить с арены и проигрывать из-за этого по-мойму брет.

- - - Добавлено - - -

Должны забанить вина то его не я же просил его не ливать и не текстуры он тупо стоял мы не могли бить и он еще и язвил и оскорблял нас..

Его вины нет в этом, от туда нельзя вылезти, а ливать с арены он не обязан даже если попал с текстуры, за оскорбление только мут получит он.

Posted
От туда нельзя выбраться... а выходить с арены и проигрывать из-за этого по-мойму брет.

- - - Добавлено - - -

Его вины нет в этом, от туда нельзя вылезти, а ливать с арены он не обязан даже если попал с текстуры.

Но это задержка арены, а за неё банят. Не знаю, как будут поступать в этом случае, но он пользуется тем, что они его достать не могут.

Posted
Но это задержка арены, а за неё банят. Не знаю, как будут поступать в этом случае, но он пользуется тем, что они его достать не могут.

Собственно он нарочно хочешь сказать задерживал её? я понимаю если бы был способ вылезти от туда, тогда да бан был бы уместным.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...