Штердер Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 [ATTACH=CONFIG]52993[/ATTACH] Нпс с квестом стоящий в самом инсте как видите у меня в таргете, (Я тут вышел из инста как бы), мобов в локации не появились [ATTACH=CONFIG]52994[/ATTACH] А вот карта локации.. А вопрос в том: Что за?! И как мне выйти из инста не юзав hearthstone? Пытался релогнутся, после него появился опять в начале инста ( Выйти так и не получилось )
sylviar Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Из него выйти нельзя, или через камень возвращения, или почини перса.
Vengeanse Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Там есть второй вход/выход (если я не ошибаюсь) Там ещё десяток ворот активных стоят, нужно активировать их.
Administrators Buka Posted August 24, 2014 Administrators Posted August 24, 2014 Если что-то не работает, нашли баг - опишите его, пожалуйста, в багтрекере, если его еще там нет. Из инста модно выйти, использовав 1. Камень возвращения 2. Esc - Помощь - Персонаж застрял - телепортация на кладбище. 3. Исправление персонажа в личном кабинете.
Recommended Posts