Jump to content

Неправильный бан[2]

Recommended Posts

Posted

1. Frosthawks

2. ОР

3. Около получаса назад.

4. до 2013-07-19 20:45:08

5. Мною были сказаны следующие слова(дословно): Маму свою на*** посылать будешь. В этом предложении нету характера содержащего оскорбления к родственникам того человека.

Прошу выдать мне мут на 3 часа за мат в знак справедливости. Но прошу немедленного разбана.

6.http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9839 Поясните.

Posted
И к чему это тут сейчас написано?

Там написано ОТКЛОНЕНО. Создавая стопицот одинаковых тем не приведет ни к чему хорошему.

Posted

А что писать причину отклона заявки уже не в моде? Такой работой у вас вообще людей не останется.

- - - Добавлено - - -

Не будьте слепыми. Взгляните на мои слова, вместо того, чтобы мимолётом бросить это ваше отклонено.

Posted
Послал человека обижать свою маму - это, наверное, нормальное для вас общение. А здесь очевидно что не в моде такая тема.
Posted

Лол. Просто так я бы этого не стал писать.

- - - Добавлено - - -

И ты не смотри на моё общение. Я общаюсь так, как хочу. Оскорбления родителей тут нету. Любой нормальный человек это подтвердит.

Posted

Я общаюсь так, как общаются со мной. А говорил со мной человек не очень хорошо.

Почему из-за некомпетентных модеров должны страдать игроки?

- - - Добавлено - - -

Я сидел в чате, просил помощи. В итоге на меня стали сыпаться сообщения с матами и прочими выходками школьника. Почему я не имею права аналогично ответить неадекватным игрокам, а?

Posted
Странный бан. Это абсолютно не ОР, а пожелание пойти со своими посылами подальше. Вот муты за мат обоим игрокам были бы куда уместней.
Posted
Странный бан. Это абсолютно не ОР, а пожелание пойти со своими посылами подальше. Вот муты за мат обоим игрокам были бы куда уместней.
Солидарен и полностью согласен с вами.
Posted
Спасибо, ребят. Вот, я же говорил, любой адекватный человек подтвердит мою точку зрения.
Posted

ami_zalesskaya IP адрес: 173.245.53.155 Регистрация:19.06.2013

C.H IP адрес: 173.245.53.110 Регистрация:19.06.2013

Minnel IP адрес: 173.245.53.110 Регистрация:19.06.2013

Можно было так не заморачиваться, разбана всеравно не будет.

Posted
ami_zalesskaya IP адрес: 173.245.53.155 Регистрация:19.06.2013

C.H IP адрес: 173.245.53.110 Регистрация:19.06.2013

Minnel IP адрес: 173.245.53.110 Регистрация:19.06.2013

Можно было так не заморачиваться, разбана всеравно не будет.

Странный очень бан. Там ведь нету ОР.

Posted

Молодец, администратор, выполнил свою работу. Слепой ты просто. Не видишь истины.

- - - Добавлено - - -

ami_zalesskaya Это другой человек. Гляди на окончание айпи, дурик.

Posted (edited)

Мы с С.Н два разных человека, можете даже поговорить с нами по скайпу, если вдруг появится сомнение. Я зарегистрировалась, потому что увидела эту тему. И не могла промолчать. Логика же.

в профиле указала скайп. чтобы не прослыть слившейся.

Edited by ami_zalesskaya
Posted
Закрыто. Создание еще одной темы по этому поводу приведет к бану на форуме.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...