Титан Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Вы опять про свое. Я вам про то что гм нужен для срочных неотложных работ. А вы мне про застрявшего моба. С таким, если даже он будет онлайн, гм помогать не будет. Такого политика сервера. Мы стараемся не вмешиваться в процесс игры. Все идет через починку разработчиками. - - - Добавлено - - - mozilo, :good: В том то и дело, вы поленились прочитать темы перед началом игры. И у вас проблема. А прочитали бы, проблемы не было бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozilo Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 ай ну тебя! с тобой разговаривать невозможно те про одно ты про свое! тема не помогла бы мне вытащить лут с текстов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 :good: Я не говорю что тема бы помогла. Но прочитав тему ты бы узнал В - Не могу взять лут/выполнить квест/выбраться из ямы, поможете? О - Прямой помощи не будет. Лут вам не вернут. Квест опишите в баг-треккер, починят, засчитывать не будут. Чтобы выбраться или реснуться используйте исправление персонажа в личном кабинете. И не создавал бы тикет, не ждал бы ответа и не создал бы тему. Вы хотите что бы у нас было как там от куда вы пришли. Но так не будет. Тут свои правила и системы работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozilo Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 удаляй тему) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Хорошо. Мой тикет весит 3 день и что?Н Ответили? Нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 :good:Удачной игры. Читайте чаще форум. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Moonline, Почему такое случается я объяснял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Вывод созданой Темы таков : Если проблемы не решаются пустем исправления через Личный кабинет , то вам нужно создать тему на форуме в соответствующем разделе и вам помогут Администраторы и\или обычные игроки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллидан Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Многие неверно понимают что Модератор чинит серв и имеет полный доступ к изменению того что касается игрового процесса, а ГМ всего лишь наблюдатель и помощник... В чем проблема выйти из игры и зайти? Он в бою => выйти может только через Alt+F4, при таком самокраше есть несколько случайно выбираемых вариантов появления персонажа при релоге: 1 - Произойдёт откат до той точки на которую настроен http://db.pandawow.me?item=6948 , например - умер в Пустоверти и откатом реснулся в таверне Кабестана. 2 - Перс будет призраком после релога, и стоять гденить на кладбище. 3 - Мобы потеряют цель (что тут очень часто происходит при таком их способе преследования противника :) ) и останутся стоять бессмертными единицами на сервере - перс скорее всего умрёт. 4 - После релога перс будет жив и вне боя - что само по себе баг для серва). Безопасно избавиться от такого преследования можно через уход в инвиз (http://db.pandawow.me?spell=66 у магов и всех ночных эльфов) (http://db.pandawow.me?spell=114018 у роги). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Модератор чинит серв Модератор и ГМ здесь - одно и тоже. Чинят Разработчики, руководят Администраторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Совет для лудшего развития сервера! вахаха прочитал название и свалился под стол))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллидан Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 (edited) Совет для лудшего развития сервера! вахаха прочитал название и свалился под стол))) lOl =) - - - Добавлено - - - Модератор и ГМ здесь - одно и тоже. Чинят Разработчики, руководят Администраторы. Тогда почему тут у ГМ меньше прав если одно и тоже?) Разница всё равно большая. Edited June 20, 2013 by Иллидан Link to comment Share on other sites More sharing options...
simbioter Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 А разве сложно сначало почитать правила. Там же ясно написано что админы не помогу вам в трудний час ( только если нельзя войти на песонажа из за ерора132)...а для совета в игре есть топ игроки которые сидя в ворлд чате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Capitoshka Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Совет для лудшего развития ТСа: слово "ЛУЧШЕГО" пишется вот так. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иллидан Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Снимите ограничение с хонора :alliance::horde: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Тема не актуальна. Ограничения с хонора сняты не будут - у нас близлайк. Тсу тикеты в помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts