Kick Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 http://data2.floomby.com/files/share/19_6_2013/plJvuROoQkKd6cVPUCmnPw.png 3 Link to comment
Zeruse Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Как-же ты любишь любоваться топ листов арены )) уже 2 ливеров поймал Link to comment
Высекаю Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Орда рвется в топ? P.S ДА ХЕР ТАМ) Link to comment
Рейвенер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 это у него работа такая, а вот ещё вопрос как они в 2 на 2 сливать умудрились там всегда в реге есть люди постоянно когда я играю орену в любое время есть ктото в реге.. Link to comment
doomjke Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Всё правильно парень делает. Говно надо истреблять. Link to comment
IKSMAG Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 http://data2.floomby.com/files/share/19_6_2013/plJvuROoQkKd6cVPUCmnPw.png Слыш ты сахар или кто ты там ты как баба ходишь все смотришь!!!Ты за собой следи там розберутьса!!!Тибе какое дело??Есле нет рук у сливеров то и в зеленке можно слить их!!ДЕЛО ЧТО ТЫ СТУЧИШЬ В ФОРУМ?ТЫ ДУМАЕШЬ АДМИНЫ НЕВИДЯТ ТИМБОЛИЕ В СТАТИСТИКЕ!Советую завязать тибе с тем что ты делаешь! Link to comment
Kick Posted June 19, 2013 Author Share Posted June 19, 2013 Как-же ты любишь любоваться топ листов арены )) уже 2 ливеров поймал Больше уже. - - - Добавлено - - - Слыш ты сахар или кто ты там ты как баба ходишь все смотришь!!!Ты за собой следи там розберутьса!!!Тибе какое дело??Есле нет рук у сливеров то и в зеленке можно слить их!!ДЕЛО ЧТО ТЫ СТУЧИШЬ В ФОРУМ?ТЫ ДУМАЕШЬ АДМИНЫ НЕВИДЯТ ТИМБОЛИЕ В СТАТИСТИКЕ!Советую завязать тибе с тем что ты делаешь! http://anticache.img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-329892.jpeg А за собой мне следить не надо, у меня всё в порядке. Link to comment
Skyfeer Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Слыш ты сахар или кто ты там ты как баба ходишь все смотришь!!!Ты за собой следи там розберутьса!!!Тибе какое дело??Есле нет рук у сливеров то и в зеленке можно слить их!!ДЕЛО ЧТО ТЫ СТУЧИШЬ В ФОРУМ?ТЫ ДУМАЕШЬ АДМИНЫ НЕВИДЯТ ТИМБОЛИЕ В СТАТИСТИКЕ!Советую завязать тибе с тем что ты делаешь! Воу воу , полегче. Парень делает все правильно , помогает администрации. А с вашей стороны это звучало как угроза. Link to comment
Рейвенер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Тебе не понять это у него в крови, это как призвание на всю жизнь он с этим не чего не может поделать, у него ломка начинается если раз в день ни на кого не на херачит пост на форуме. Link to comment
Сахер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Слыш ты сахар или кто ты там ты как баба ходишь все смотришь!!!Ты за собой следи там розберутьса!!!Тибе какое дело??Есле нет рук у сливеров то и в зеленке можно слить их!!ДЕЛО ЧТО ТЫ СТУЧИШЬ В ФОРУМ?ТЫ ДУМАЕШЬ АДМИНЫ НЕВИДЯТ ТИМБОЛИЕ В СТАТИСТИКЕ!Советую завязать тибе с тем что ты делаешь! http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/vou_14115268_orig_.jpeg Link to comment
IKSMAG Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 И то что ты щас делаешь всем всеравно!!Ты думаешь ты чтото плохое делаешь?!Пфф...Они или розбан делают илисоздают перса за день спокойно можно докачатьса до 90 одеть фулл бг и дальше сливать!!ЭТО ПИРАТКА ТУТ БАНЯТЬ ХОТЬ 100 РАЗ ЭТО ТИБЕ ОФФ!! - - - Добавлено - - - Воу воу , полегче. Парень делает все правильно , помогает администрации. А с вашей стороны это звучало как угроза. Пфф да пусть делает мне всеровно я не сливаю просто он нехорошо делает - - - Добавлено - - - Тебе не понять это у него в крови, это как призвание на всю жизнь он с этим не чего не может поделать, у него ломка начинается если раз в день ни на кого не на херачит пост на форуме. Эт да... Link to comment
Kick Posted June 19, 2013 Author Share Posted June 19, 2013 И то что ты щас делаешь всем всеравно!!Ты думаешь ты чтото плохое делаешь?!Пфф...Они или розбан делают илисоздают перса за день спокойно можно докачатьса до 90 одеть фулл бг и дальше сливать!!ЭТО ПИРАТКА ТУТ БАНЯТЬ ХОТЬ 100 РАЗ ЭТО ТИБЕ ОФФ!! - - - Добавлено - - - Пфф да пусть делает мне всеровно я не сливаю просто он нехорошо делает Я тогда новых в бан отправлю :D Пусть заного качают, надевают и сливают. Link to comment
Сахер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Слыш ты сахар или кто ты там ты как баба ходишь все смотришь!!!Ты за собой следи там розберутьса!!!Тибе какое дело??Есле нет рук у сливеров то и в зеленке можно слить их!!ДЕЛО ЧТО ТЫ СТУЧИШЬ В ФОРУМ?ТЫ ДУМАЕШЬ АДМИНЫ НЕВИДЯТ ТИМБОЛИЕ В СТАТИСТИКЕ!Советую завязать тибе с тем что ты делаешь! На самом деле я считаю, что он правильно все делает, так как даже администраторы и гмы могут что либо не увидеть, они не роботы. А Сахар в свою очередь очень сильно помогает, нечесно играть - это подло. А если ты против, то простите, засуньте свое мнение куда подальше. Он все правильно делает. Это личное дело каждого. Link to comment
IKSMAG Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/vou_14115268_orig_.jpeg ЗАЧЕМ ТЫ СВОЮ ФОТКУ ПРИСЛАЛ?! Link to comment
Skyfeer Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Пфф да пусть делает мне всеровно я не сливаю просто он нехорошо делает Ну вот , тогда вас это не коснется. И все счастливы. Link to comment
Сахер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 ЗАЧЕМ ТЫ СВОЮ ФОТКУ ПРИСЛАЛ?! Типо капсом ты что то измениш парень? Заагрился с первой картинки, этого я не ожидал... Link to comment
Kick Posted June 19, 2013 Author Share Posted June 19, 2013 Тебе не понять это у него в крови, это как призвание на всю жизнь он с этим не чего не может поделать, у него ломка начинается если раз в день ни на кого не на херачит пост на форуме. Да. Всё верно. Это зависимость после ГМства. Нужно писать заявки на бан иначе кранты, опять положат в больницу. Последний раз очень жосткая ломака была. Думал не выживу. Теперь для меня Skyfeer специально оставляет парочку людей на заявку, что бы поддерживать своё состояние. Link to comment
IKSMAG Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 На самом деле я считаю, что он правильно все делает, так как даже администраторы и гмы могут что либо не увидеть, они не роботы. А Сахар в свою очередь очень сильно помогает, нечесно играть - это подло. А если ты против, то простите, засуньте свое мнение куда подальше. Он все правильно делает. Это личное дело каждого. Я ничево неговорю а об том что он вообще неправиль делает!!Пусть сибе играет!!!Но зачем заходить за орду-(альянс) вышаривать находить игрока который когдато сливал!!И скринить и идти радосным на форум и стучать админу - - - Добавлено - - - Чувак у тебя голос смешной(Небуду ничево дальше писать ато опять пожалуешься за угрозы, мат и так далие_ Link to comment
Сахер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 (edited) Я ничево неговорю а об том что он вообще неправиль делает!!Пусть сибе играет!!!Но зачем заходить за орду-(альянс) вышаривать находить игрока который когдато сливал!!И скринить и идти радосным на форум и стучать админу Я для глупых еще раз повторяю, это дело каждого, он может делать что захочет, и не тебе, обычному серому игроку, его судить. Такое ощущение, что ты как то с этим связан, или ты и сам сливер, от чего и бесишся, боишься и сам на него попасть... Ты просто представь какой хаос начнется на этой молодой пиратке, если гмы и игроки забьют болт на забан нарушителей Edited June 19, 2013 by Сахер Link to comment
Kick Posted June 19, 2013 Author Share Posted June 19, 2013 Я ничево неговорю а об том что он вообще неправиль делает!!Пусть сибе играет!!!Но зачем заходить за орду-(альянс) вышаривать находить игрока который когдато сливал!!И скринить и идти радосным на форум и стучать админу Мне что делать больше нечего, как высматривать людей в игре сливеров? :D Я просто смотрю ладдер команд 2х2, 3х3, 5х5 на сайте регулярно, что бы видеть, кто играет, в каких сетапах. Мб новые тимы какие. И вот так вот и натыкаюсь на такие кадры. Ты же хоть смотри откуда скрин. Он с сайта сделан, а не из игры. Link to comment
Сахер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Чувак у тебя голос смешной(Небуду ничево дальше писать ато опять пожалуешься за угрозы, мат и так далие_ http://img.playground.ru/images/6/6/wat8.jpg Link to comment
Рейвенер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Я для глупых еще раз повторяю, это дело каждого, ОНА может делать что захочет, и не тебе, обычному серому игроку, его судить. Такое ощущение, что ты как то с этим связан, или ты и сам сливер, от чего и бесишся, боишься и сам на него попасть... Ты просто представь какой хаос начнется на этой молодой пиратке, если гмы и игроки забьют болт на забан нарушителей Правильно подметил!)))) Link to comment
Kick Posted June 19, 2013 Author Share Posted June 19, 2013 Правильно подметил!)))) Обычная опечатка.... Что в этом такого? Link to comment
Сахер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Правильно подметил!)))) Уже исправил.... Link to comment
Рейвенер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 да не не чего, про голос тоже правда.. и опечатка к месту)) помнится сижу такой чай пью слушаю ребят и вдруг слышу, какая то незнакомка зашла в рк.. думал реал девушка какая то но увы это был всего лишь сахарок((( Link to comment
Recommended Posts