Jump to content

Опять таки про бан

Recommended Posts

Прошу разбанить автора и дать ему мут (на ваше усмотрение), человек он более чем адекватный, а нервы у всех бывают, например у игроков орды на бг(и не раз, и не два). 30 дней бананового коктейля это чересчур. имхо

Даже Сталин иногда возвращал заключенных из ссылок :D Сделайте исключение из правил, хотя вы и так делаете все своему усмотрению! Разбаньте Awesoming'а!
  • Like 1

Нарушил - расплачивайся.

Ты читал всю тему? Эта тема о том что сильно отличаються наказания.Я не прошу меня просто разбанить, а разбанить и покорать большим мутом.

- - - Добавлено - - -

Сдесь всё о несправедливости наказания.

Нарушил - расплачивайся.

Чувак, отличился - молодец! Только руку тебе никто не пожмет!)

Я бы посмотрел на тебя, когда всем бы давали мут, а тебе бан на месяц. инфа 100% по другому бы заговорил.

Edited by Laffee

Поясняю я наказал таким образом, так как команды на бан пока что не имею. Хотя за ОА положен бан - всех нарушителей с ОА перебанили.

Тем не менее Juster имея команду на бан , дал мут на 180 минут.180 минут будет как то снисходительнее чем месяц бана. Edited by Darksagen2

Да .Но я не сильно грубо оскорбил чтобы получать бан на месяц.Там небыло с десяток слов капсом и грубых оскорблений.Там вроде 2 слова было и всё.

"Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

Администрация имеет полное право изменять меру наказания, без уведомления об этом пользователей."

Адмы, это ваш шанс показать что вы хорошая администрация!) :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...