Olleol Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 1. Мошенник, ник Blizzard. 2. PandaWoW х10 3. Представляясь администрацией сервера, присылает в почту письмо, в котором пишет что дарит нефритового облачного змея за то что вы долго играете тут. И получить его можно за 5000 золота наложенным платежом. Как правило внутри лежит тяжелый коричневый мешок (он пишет что в нем лежит маунт). Я по незнанию нажала получить за 5000, и в итоге стала обладателем этого несчастного мешка. Link to comment
Ork100 Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Я по незнанию нажала получить за 5000, и в итоге стала обладателем этого несчастного мешка. Нужно хоть иногда читать правила , и еще администрация никогда ничего не высылает выкупить за голд . Link to comment
Кукла Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 30 дней бана. На этом чаре нет ваших 5кг, если он не успел переправить на мейн ак (который я, к сожалению, не имею права банить), то через месяц ваши деньги вернутся. 1 Link to comment
Recommended Posts