Supernaturall Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 добрый день Ув. Администрация. такая вот проблемка, купил пвп наручи и выскочила ошибка, и теперь только как захожу, грузится мир, только заходит в игру сразу выдаёт ошибку 132, ничего не помогло, качал и ваш клиент, и офовский - с баттлнета, другие клиенты скачивал(даже побывал друг со своего компа заходить, тоже самое тольк опрогружается мир сразу ошибка), не однократно чистил кэш и интерфейс, ничего не помогает, и починка в личном кабинете, тупо застрял в таверне в пандарии, сохдал другово персонажа всё нормально, что теперь мне делать скажи плиз, или можете вы как-то удалить эти наручи или перенести меня в другую локацию, что бы избавится от проблемы? ник персонажа в игре - Chemberz ( Альянс ) прошу разобратся)) Link to comment
Astik Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 - почитайте. Link to comment
sirius Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 - почитайте. прочел это: Проблема: Выкидывает из игры с ошибкой Решение: 1.Почистите кеш в клиенте игры. 2.Зайдите в свой личный кабинет и почините персонажа. 3.Если ошибка вылетает в Борейской Тундре, то просто смените локацию. не помогло. 1. удалял кэш, интерфейс, ерорс, и перекачивал втф. 2. перса чинил. переносился он в таверну к которой его приписал. 3. как сменить локацию если выкидывает раньше чем перс заходит в мир?))) совет немного тролятинкой попахивает. ИМХО. Link to comment
Supernaturall Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 - почитайте. судя по моей теме понятно, что я читал, и всё делал, безтолку! ты хоть читай тему, вон чел дальше пишет в принцыпе всё правильно! Link to comment
Магический Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Уважаемый астик, у меня тоже проблема с 132 ошибкой за бг (любое) вылетаю по 2-3 раза, кэш чистил, прокси все пробовал, без толку. уже надоело если чесно( никакого удовольствия от игры нет -одни эмоции, лаги в пвп как были так и остались. Link to comment
Astik Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 У вас есть возможность поменять клиент? Я просто советую взять клиент с офы - сведёте количество крашей к минимуму. Link to comment
Supernaturall Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 (edited) У вас есть возможность поменять клиент? Я просто советую взять клиент с офы - сведёте количество крашей к минимуму. ты прежде чем советовать что-то научись плиз повнимательнее читать(твои 2 ответа просто напросто бесполезны! если бы ты прочел хоть раз саму тему и проблему! Или в модеры уже берут тролей, не умеющих читать)? до этого раза не было ни одного краша! прошу не засорять тему безполезными советами, того кто ничего не знает, а просто-напросто перенести администрации моего чара куда-нить в другое место с пандарии, в Шторм например плиз, Гм если ты это заметишь потрать плиз 1 минутку выручи! Edited June 20, 2013 by Supernaturall Link to comment
sirius Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 практически все время сижу с ноута. сегодня была возможность сесть с компа. КЛИЕНТ ОДИН И ТОТ ЖЕ. с компа выкидывает в разы реже, (именно с ошибкой 132). ноут нормальный. играю на высоких настройках. фпс 50 - 70. в зависимости от локаций. в настройках стоит ДИРЕКТ 9. на ноуте проц интел. на компе амд. видяха на ноуте радеон. на компе - джифорс. возможно у тех у кого вылетает такая ошибка просто конфликт с железом? извините что койчто подчеркнул красным. это просто потому что многие не внимательно читают, и могут про версии клиента говорить или директ. было такое уже. Link to comment
Supernaturall Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 практически все время сижу с ноута. сегодня была возможность сесть с компа. КЛИЕНТ ОДИН И ТОТ ЖЕ. с компа выкидывает в разы реже, (именно с ошибкой 132). ноут нормальный. играю на высоких настройках. фпс 50 - 70. в зависимости от локаций. в настройках стоит ДИРЕКТ 9. на ноуте проц интел. на компе амд. видяха на ноуте радеон. на компе - джифорс. возможно у тех у кого вылетает такая ошибка просто конфликт с железом? извините что койчто подчеркнул красным. это просто потому что многие не внимательно читают, и могут про версии клиента говорить или директ. было такое уже. ну не знаю в крайзисе 3-м чет не выкидывало никаких ошибок когда проходил, и с железом никто не конфликтовал, неужели вов требовательнее? мне так не кажется, да и + это сам чар залагал так , как друг пробывал - СОВСЕМ С ДРУГОВО КОМПА ( У ДРУГА ВСЕ НОРМ И ТАКОЙ ЖЕ КЛИЕНТ КАК У МЕНЯ) ну эт очто бы лучше было видно, там не зрячие просто есть, тоже выдаёт ошибку с этогго перса( Link to comment
Tnero Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 прочел это: Проблема: Выкидывает из игры с ошибкой Решение: 1.Почистите кеш в клиенте игры. 2.Зайдите в свой личный кабинет и почините персонажа. 3.Если ошибка вылетает в Борейской Тундре, то просто смените локацию. не помогло. 1. удалял кэш, интерфейс, ерорс, и перекачивал втф. 2. перса чинил. переносился он в таверну к которой его приписал. 3. как сменить локацию если выкидывает раньше чем перс заходит в мир?))) совет немного тролятинкой попахивает. ИМХО. Та же проблема! сервер x 100 Локация Святилище Двух Лун Фракция Орда Ник Tnero Убедительная просьба исправить персонажа! Link to comment
Supernaturall Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Гмы или Админы на этом серве вообще читают форум? зачем он тогда нужен не пойму, если не чинят ошибки и поломки( Link to comment
Recommended Posts