Jump to content

пробллема с ошибкой в игре!

Recommended Posts

добрый день Ув. Администрация.

такая вот проблемка, купил пвп наручи и выскочила ошибка, и теперь только как захожу, грузится мир, только заходит в игру сразу выдаёт ошибку 132, ничего не помогло, качал и ваш клиент, и офовский - с баттлнета, другие клиенты скачивал(даже побывал друг со своего компа заходить, тоже самое тольк опрогружается мир сразу ошибка), не однократно чистил кэш и интерфейс, ничего не помогает, и починка в личном кабинете, тупо застрял в таверне в пандарии, сохдал другово персонажа всё нормально, что теперь мне делать скажи плиз, или можете вы как-то удалить эти наручи или перенести меня в другую локацию, что бы избавится от проблемы?

ник персонажа в игре - Chemberz ( Альянс )

прошу разобратся))

прочел это:

Проблема: Выкидывает из игры с ошибкой

Решение:

1.Почистите кеш в клиенте игры.

2.Зайдите в свой личный кабинет и почините персонажа.

3.Если ошибка вылетает в Борейской Тундре, то просто смените локацию.

не помогло.

1. удалял кэш, интерфейс, ерорс, и перекачивал втф.

2. перса чинил. переносился он в таверну к которой его приписал.

3. как сменить локацию если выкидывает раньше чем перс заходит в мир?))) совет немного тролятинкой попахивает. ИМХО.

Уважаемый астик, у меня тоже проблема с 132 ошибкой за бг (любое) вылетаю по 2-3 раза, кэш чистил, прокси все пробовал, без толку. уже надоело если чесно( никакого удовольствия от игры нет -одни эмоции, лаги в пвп как были так и остались.
У вас есть возможность поменять клиент? Я просто советую взять клиент с офы - сведёте количество крашей к минимуму.

ты прежде чем советовать что-то научись плиз повнимательнее читать(твои 2 ответа просто напросто бесполезны! если бы ты прочел хоть раз саму тему и проблему! Или в модеры уже берут тролей, не умеющих читать)? до этого раза не было ни одного краша!

прошу не засорять тему безполезными советами, того кто ничего не знает, а просто-напросто перенести администрации моего чара куда-нить в другое место с пандарии, в Шторм например плиз, Гм если ты это заметишь потрать плиз 1 минутку выручи!

Edited by Supernaturall

практически все время сижу с ноута. сегодня была возможность сесть с компа. КЛИЕНТ ОДИН И ТОТ ЖЕ. с компа выкидывает в разы реже, (именно с ошибкой 132). ноут нормальный. играю на высоких настройках. фпс 50 - 70. в зависимости от локаций. в настройках стоит ДИРЕКТ 9. на ноуте проц интел. на компе амд. видяха на ноуте радеон. на компе - джифорс.

возможно у тех у кого вылетает такая ошибка просто конфликт с железом?

извините что койчто подчеркнул красным. это просто потому что многие не внимательно читают, и могут про версии клиента говорить или директ. было такое уже.

практически все время сижу с ноута. сегодня была возможность сесть с компа. КЛИЕНТ ОДИН И ТОТ ЖЕ. с компа выкидывает в разы реже, (именно с ошибкой 132). ноут нормальный. играю на высоких настройках. фпс 50 - 70. в зависимости от локаций. в настройках стоит ДИРЕКТ 9. на ноуте проц интел. на компе амд. видяха на ноуте радеон. на компе - джифорс.

возможно у тех у кого вылетает такая ошибка просто конфликт с железом?

извините что койчто подчеркнул красным. это просто потому что многие не внимательно читают, и могут про версии клиента говорить или директ. было такое уже.

ну не знаю в крайзисе 3-м чет не выкидывало никаких ошибок когда проходил, и с железом никто не конфликтовал, неужели вов требовательнее? мне так не кажется, да и + это сам чар залагал так , как друг пробывал - СОВСЕМ С ДРУГОВО КОМПА ( У ДРУГА ВСЕ НОРМ И ТАКОЙ ЖЕ КЛИЕНТ КАК У МЕНЯ) ну эт очто бы лучше было видно, там не зрячие просто есть, тоже выдаёт ошибку с этогго перса(

прочел это:

Проблема: Выкидывает из игры с ошибкой

Решение:

1.Почистите кеш в клиенте игры.

2.Зайдите в свой личный кабинет и почините персонажа.

3.Если ошибка вылетает в Борейской Тундре, то просто смените локацию.

не помогло.

1. удалял кэш, интерфейс, ерорс, и перекачивал втф.

2. перса чинил. переносился он в таверну к которой его приписал.

3. как сменить локацию если выкидывает раньше чем перс заходит в мир?))) совет немного тролятинкой попахивает. ИМХО.

Та же проблема!

сервер x 100

Локация Святилище Двух Лун

Фракция Орда

Ник Tnero

Убедительная просьба исправить персонажа!