Jump to content

Снова Фелмистик багоюзит.

Recommended Posts

Posted
Друид фулл арена. Прок трини. Гемы на хасту. Чарки на хасту. Как ты думаешь, он багер или у него много хасты?
Posted

как же вы любите меня:D вы даже в 5 сов не можете тащить оООО

- - - Добавлено - - -

6 раз в 1 секунду АОЕ? Сколько ж хасты должно быть....

фласки+ триня+сокеты-чарка-перековка и тд

Posted

ЛОЛ. Ну ребята говорят 400т в секунду) Так что выходит тут кто то бан получит)

+ уже кто то за это бан получал)

Posted

Пф... ну-ну, уже много раз проверялось.

- - - Добавлено - - -

В 1 секунду 15 тиков.

Posted
Фелмист я незнаю что ты там лижеш админу серва и почему ты ещё не в бане но за такое должны банить обезательно еслиб тема былаб создана на другого перса то егоб забанили в два счёта но не тебя (почему?)
Posted
Кст меня всегда прикалывало что альянс всегда впригаеться за Фелмиста. Они уже давно понели что если его забанят то всё ,их буду мачить только так !
  • Like 2
Posted
Так админы у вас два решения 1 либо Бан Фелместу который он по праву заслужил ( и есть докозательства к томуже) либо 2 Нечего неделать простить но учьтите потом все начнут багоюзить и вы тогда непосмете их забанить ( даже если будут доказательства как в этом случае) Вам решать!
Posted

Фелмист угомонись уже , ты нечего недокажеш. Это багоюз и ты это знаеш. Так что твои дешёвые отмазки уже тут нечего нерешат на скринах всё видно.Поэтому щас ждём ответа админа!

- - - Добавлено - - -

Щас узнаем будет ли дальше жить Панда ВОВ или же он превратиться в притон багоюзов!

Posted

Окей. скорости +100%.. Базара 0. Но на http://db.pandawow.me?spell=106996 видно, что прокает 1 тик в секунду.... Далее, смотрим формулу.... И тут почему то не видно, что скорость тиков увеличивает хаста... Только 1 строчка - (+ 23.6% of Spell power).

Далее возьмём ещё кое что. Так как сервер пиратский, может быть что скорость тиков увеличивает хаста. НО даже если хасты +100%, получается максимум может быть 2 тика в секунду. А выше на скриншотах больше десяти)) Сами решайте ребят)

• Like 5
Posted
Оо помню этого друля однажды с ним PVP он меня на 651к ( я просто не успел сделать скрин-шот потому что был релог сервера и после этого я его не видел!!! ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ!!!!!!!!!!!!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 163 Guests (See full list)

• Create New...