antibot Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 Модераторы почему от куклы 0 реакции? Она же модератор или что там, модератор чата, и она ничего не делает, касающегося этого человека. Я тоже могу на каждое заклинание добавить эмоцию/крик/или просто говорить что либо, но ведь та же кукла даст мне мут...
Zf_ Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 (edited) ну они же вместе играют) если конечно ник приста на х5 "Кукла" принадлежит ей. ) сорри за флуд, все молчу как "рыба об лед". Edited June 21, 2013 by Zf_
Кукла Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 находясь рядом с "куратором" Кукла Спс за куратора :mocking: Если "рядом" - это на одном бг, то не значит, что я его слышу. Когда я действительно рядом, он ведет себя адекватно, максимум 1 раз прожимает макрос. ну они же вместе играют) Не приписывайте, пожалуйста, мне новых друзей. Я его не знаю. Модераторы почему от куклы 0 реакции? Нас тут несколько человек, и мой мут не отличается от мутов других модераторов. Тем более, Вам уже ответили и я не вижу смысла писать то же самое в этой теме. выдам мут.
Skyfeer Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Я попросил данного вара , убрать с макро /к и так далее. На следующий раз будет мут. Тему можно закрывать.
Recommended Posts