Jump to content

Вершина Кунь-Лай. Отсутствует НПС  Брат Кроличья Лапка

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! У меня полностью забагалась фаза цепочки Джутового Пути на Вершине Кунь-Лай. Я не могу сдать задание «Набег Ломаного Зуба» , потому что на месте вопросика отсутствует НПС  Брат Кроличья Лапка — его нет  ни в лагере на заставе ни где вокруг. Из-за этого цепочка встала, и я не могу качаться дальше.
Предыдущее задание «Кроличья Лапка» было успешно выполнено и сдано этому же НПС. А затем он выдал вот это задание и просто исчез на глазах. Отмена задания «Набег Ломаного Зуба» и выполнение заново не помогли. Точно так же он сразу исчезает и нигде не появляется. Пожалуйста, помогите сдать квест или продвиньте фазу лагеря. Ник персонажа Мишуня. мир х100. Спасибо!

Posted
Дополнительно позже:
 Летая над территорией,  обнаружился нужный НРС Брат Кроличья Лапка в другом месте - в лагере Коту.
Но продолжать цепочку все равно не могу. Брат Кроличья Лапка должен выдать следующее задание "Обезьяний идол", но при облете  точек, где он может стоять, ничего нет, а на заставе Коту он не выдает. Цепочка все же застряла. 
Posted (edited)

НАЙС ШРИФТ САЙЗ

Edited by ABOBA
Posted

Я не знаю, почему так напечаталось крупно. Телефон может так решил, чтоб виднее было.:classic_cool: