Mirabell Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago Здравствуйте! У меня полностью забагалась фаза цепочки Джутового Пути на Вершине Кунь-Лай. Я не могу сдать задание «Набег Ломаного Зуба» , потому что на месте вопросика отсутствует НПС Брат Кроличья Лапка — его нет ни в лагере на заставе ни где вокруг. Из-за этого цепочка встала, и я не могу качаться дальше. Предыдущее задание «Кроличья Лапка» было успешно выполнено и сдано этому же НПС. А затем он выдал вот это задание и просто исчез на глазах. Отмена задания «Набег Ломаного Зуба» и выполнение заново не помогли. Точно так же он сразу исчезает и нигде не появляется. Пожалуйста, помогите сдать квест или продвиньте фазу лагеря. Ник персонажа Мишуня. мир х100. Спасибо!
Mirabell Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Дополнительно позже: Летая над территорией, обнаружился нужный НРС Брат Кроличья Лапка в другом месте - в лагере Коту. Но продолжать цепочку все равно не могу. Брат Кроличья Лапка должен выдать следующее задание "Обезьяний идол", но при облете точек, где он может стоять, ничего нет, а на заставе Коту он не выдает. Цепочка все же застряла.
Mirabell Posted 1 hour ago Author Posted 1 hour ago Я не знаю, почему так напечаталось крупно. Телефон может так решил, чтоб виднее было.
Recommended Posts