Jump to content

Вершина Кунь-Лай. Отсутствует НПС  Брат Кроличья Лапка

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! У меня полностью забагалась фаза цепочки Джутового Пути на Вершине Кунь-Лай. Я не могу сдать задание «Набег Ломаного Зуба» , потому что на месте вопросика отсутствует НПС  Брат Кроличья Лапка — его нет  ни в лагере на заставе ни где вокруг. Из-за этого цепочка встала, и я не могу качаться дальше.
Предыдущее задание «Кроличья Лапка» было успешно выполнено и сдано этому же НПС. А затем он выдал вот это задание и просто исчез на глазах. Отмена задания «Набег Ломаного Зуба» и выполнение заново не помогли. Точно так же он сразу исчезает и нигде не появляется. Пожалуйста, помогите сдать квест или продвиньте фазу лагеря. Ник персонажа Мишуня. мир х100. Спасибо!

Posted
Дополнительно позже:
 Летая над территорией,  обнаружился нужный НРС Брат Кроличья Лапка в другом месте - в лагере Коту.
Но продолжать цепочку все равно не могу. Брат Кроличья Лапка должен выдать следующее задание "Обезьяний идол", но при облете  точек, где он может стоять, ничего нет, а на заставе Коту он не выдает. Цепочка все же застряла. 
Posted (edited)

НАЙС ШРИФТ САЙЗ

Edited by ABOBA
  • Lmao 2
  • Leo 1
Posted

Я не знаю, почему так напечаталось крупно. Телефон может так решил, чтоб виднее было.:classic_cool:

• Developers
Posted
В 25.08.2026 в 19:06, Mirabell сказал:

Обезьяний идол

Судя по вашему персонажу, это задание уже сдано. 
И все последующие тоже, вплоть до Джутовой резни, поэтому у вас и дейлик на неё есть в лагере Коту.

• Like 1
Posted

Вот что значит захотеть поиграть через несколько лет в wow😅 Все позабылось. А ведь надо было только посмотреть в достижения и там обнаружилось, что этот Джутовый путь выполнен. Непонятно только каким боком этот Брат Кроличья Лапка опять мне пару заданий оттуда решил выдать... Только запутал меня.

Спасибо!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...