Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему банят все мои аки , но при этом мой мейн (вот он) вне бана ?И не был в бане около 2-3 недель да и то там был на 3 дня бан , но тогда аки я неделал . Правила как-бы говорят что банят в случае если мейн забанен . Но почти все мои аки забанили за мультиак , но при этом мейн был вне бана .. Можно пояснить почему ? В Обжалование сказали "ваши айди совпадают" и что-то такое . Ну так конечно совпадают аков то у меня несколько , но мейн то не забанен ! Прошу выяснить что за проблема .

- - - Добавлено - - -

а ?

Posted
Хмм потому что они не хотят чтобы вы создавали мультиакки мультиаак можно создать только для обжалования после 1 дня аккаунт удаляется ждите разбана на основной аккаунт .
  • Like 1
Posted
Хмм потому что они не хотят чтобы вы создавали мультиакки мультиаак можно создать только для обжалования после 1 дня аккаунт удаляется ждите разбана на основной аккаунт .

Мейн незабанен , а значит это не мультиак ! Понимаешь ? Просто мне этот мейн не нравиться вот я и создаю новые аки , но их бянят за мультиак ! Но это не мультиак ! Где логика ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...