Jump to content

Tunatic - OP

Recommended Posts

Не понял - где оскорбление-то?

Такими темпами скоро любые фразы, даже которые употребляются в шутку будут считать оскорблениями...

Не понял - где оскорбление-то?

Такими темпами скоро любые фразы, даже которые употребляются в шутку будут считать оскорблениями...

По его тону нетрудно догадаться.

По его тону нетрудно догадаться.

А вы что, экстрасенс? Как вы тон-то определили? Я вижу лишь смайлики в сообщении.

А вообще мне этот скриншот напомнил диалог из "Час-Пик", когда Джеки и Крис про отцов завели беседу... и в то время никто не счел это оскорблениями.

:rofl_mini: Я с форума скоро сдохну, ей богу. Оседлать сына это оскорбление? Автор, я тебя оседлаю, ДАВАЙ МНЕ БАН. Для меня это звучит скорее озабоченно, нежели оскорбительно, хотя я не понял где ОР
:rofl_mini: Я с форума скоро сдохну, ей богу. Оседлать сына это оскорбление? Автор, я тебя оседлаю, ДАВАЙ МНЕ БАН. Для меня это звучит скорее озабоченно, нежели оскорбительно, хотя я не понял где ОР

Я тебя понимать не заставляю. Оседлать сына по-твоему это норм?) ну тогда ок. хотя это странно

ахах, у тебя есть сын ? XD

да вот как-то получилось)

Аахаха."Оседлал сына" :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Для тебя,может,и странно,а для него,вполне норма.

Да. у него какая-то больно завышенная самооценка.

Да,я тоже сразу понял что ктонибудь побежит плакать на форум как ихнего сына ''оседлали''.Это просто маразм.Мы вас официально унизили 2 гильды против одной , и затролили по полной.Нечего плакать что вы нубики,и пытаться хоть как нибудь отомстить.
Да,я тоже сразу понял что ктонибудь побежит плакать на форум как ихнего сына ''оседлали''.Это просто маразм.Мы вас официально унизили 2 гильды против одной , и затролили по полной.Нечего плакать что вы нубики,и пытаться хоть как нибудь отомстить.

Смящно) так и знала, что кто-то придет и будет говорить, что я плачусь) и именно, что 2 гильды против 1.

"твоя мама вчера хлеб ела" ... увы это не оскорбление :(....

Ела и оседлал это разное)

Оседлывать:

1.Прикреплять седло на спину лошади или другого животного.

разг.

2.Садиться верхом на кого-л., что-л.

перен. разг.

3.Подчинять себе кого-л., что-л.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 371 Guests (See full list)

• Create New...