Manic Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 1. Tunatic 2. Нарушение по пункту 1.11 Оскорбление родственников. 3. http://savepic.org/3708445m.jpg
doomjke Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Не понял - где оскорбление-то? Такими темпами скоро любые фразы, даже которые употребляются в шутку будут считать оскорблениями...
Manic Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 doomjke said: Не понял - где оскорбление-то? Такими темпами скоро любые фразы, даже которые употребляются в шутку будут считать оскорблениями... По его тону нетрудно догадаться.
doomjke Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Manic said: По его тону нетрудно догадаться. А вы что, экстрасенс? Как вы тон-то определили? Я вижу лишь смайлики в сообщении. А вообще мне этот скриншот напомнил диалог из "Час-Пик", когда Джеки и Крис про отцов завели беседу... и в то время никто не счел это оскорблениями.
Manic Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Сделала бы скрины его фраз до дискона - сомнений не было бы
Homa-master Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 :rofl_mini: Я с форума скоро сдохну, ей богу. Оседлать сына это оскорбление? Автор, я тебя оседлаю, ДАВАЙ МНЕ БАН. Для меня это звучит скорее озабоченно, нежели оскорбительно, хотя я не понял где ОР
Manic Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Homa-master said: :rofl_mini: Я с форума скоро сдохну, ей богу. Оседлать сына это оскорбление? Автор, я тебя оседлаю, ДАВАЙ МНЕ БАН. Для меня это звучит скорее озабоченно, нежели оскорбительно, хотя я не понял где ОР Я тебя понимать не заставляю. Оседлать сына по-твоему это норм?) ну тогда ок. хотя это странно
Homa-master Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Manic said: Я тебя понимать не заставляю. Оседлать сына по-твоему это норм?) ну тогда ок. хотя это странно ахах, у тебя есть сын ? XD
Death Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Аахаха."Оседлал сына" :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Quote хотя это странно Для тебя,может,и странно,а для него,вполне норма.
Manic Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Homa-master said: ахах, у тебя есть сын ? XD да вот как-то получилось) Death said: Аахаха."Оседлал сына" :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Для тебя,может,и странно,а для него,вполне норма. Да. у него какая-то больно завышенная самооценка.
Manic Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Homa-master said: Все ты :troll1: :з иди отсюда Нет, я милая эльфиечка ^^
Darksagen2 Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Да,я тоже сразу понял что ктонибудь побежит плакать на форум как ихнего сына ''оседлали''.Это просто маразм.Мы вас официально унизили 2 гильды против одной , и затролили по полной.Нечего плакать что вы нубики,и пытаться хоть как нибудь отомстить.
Manic Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Darksagen2 said: Да,я тоже сразу понял что ктонибудь побежит плакать на форум как ихнего сына ''оседлали''.Это просто маразм.Мы вас официально унизили 2 гильды против одной , и затролили по полной.Нечего плакать что вы нубики,и пытаться хоть как нибудь отомстить. Смящно) так и знала, что кто-то придет и будет говорить, что я плачусь) и именно, что 2 гильды против 1.
Amigo Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 "твоя мама вчера хлеб ела" ... увы это не оскорбление :(....
Manic Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Amigo said: "твоя мама вчера хлеб ела" ... увы это не оскорбление :(.... Ела и оседлал это разное) Оседлывать: 1.Прикреплять седло на спину лошади или другого животного. разг. 2.Садиться верхом на кого-л., что-л. перен. разг. 3.Подчинять себе кого-л., что-л.
Recommended Posts