Jump to content

Tunatic - OP

Recommended Posts

Posted

Не понял - где оскорбление-то?

Такими темпами скоро любые фразы, даже которые употребляются в шутку будут считать оскорблениями...

Posted
  doomjke said:
Не понял - где оскорбление-то?

Такими темпами скоро любые фразы, даже которые употребляются в шутку будут считать оскорблениями...

По его тону нетрудно догадаться.

Posted
  Manic said:
По его тону нетрудно догадаться.

А вы что, экстрасенс? Как вы тон-то определили? Я вижу лишь смайлики в сообщении.

А вообще мне этот скриншот напомнил диалог из "Час-Пик", когда Джеки и Крис про отцов завели беседу... и в то время никто не счел это оскорблениями.

Posted
:rofl_mini: Я с форума скоро сдохну, ей богу. Оседлать сына это оскорбление? Автор, я тебя оседлаю, ДАВАЙ МНЕ БАН. Для меня это звучит скорее озабоченно, нежели оскорбительно, хотя я не понял где ОР
Posted
  Homa-master said:
:rofl_mini: Я с форума скоро сдохну, ей богу. Оседлать сына это оскорбление? Автор, я тебя оседлаю, ДАВАЙ МНЕ БАН. Для меня это звучит скорее озабоченно, нежели оскорбительно, хотя я не понял где ОР

Я тебя понимать не заставляю. Оседлать сына по-твоему это норм?) ну тогда ок. хотя это странно

Posted
  Manic said:
Я тебя понимать не заставляю. Оседлать сына по-твоему это норм?) ну тогда ок. хотя это странно

ахах, у тебя есть сын ? XD

Posted

Аахаха."Оседлал сына" :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

хотя это странно

Для тебя,может,и странно,а для него,вполне норма.

Posted
  Homa-master said:
ахах, у тебя есть сын ? XD

да вот как-то получилось)

Death said:
Аахаха."Оседлал сына" :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Для тебя,может,и странно,а для него,вполне норма.

Да. у него какая-то больно завышенная самооценка.

Posted
Да,я тоже сразу понял что ктонибудь побежит плакать на форум как ихнего сына ''оседлали''.Это просто маразм.Мы вас официально унизили 2 гильды против одной , и затролили по полной.Нечего плакать что вы нубики,и пытаться хоть как нибудь отомстить.
Posted
  Darksagen2 said:
Да,я тоже сразу понял что ктонибудь побежит плакать на форум как ихнего сына ''оседлали''.Это просто маразм.Мы вас официально унизили 2 гильды против одной , и затролили по полной.Нечего плакать что вы нубики,и пытаться хоть как нибудь отомстить.

Смящно) так и знала, что кто-то придет и будет говорить, что я плачусь) и именно, что 2 гильды против 1.

Posted
  Amigo said:
"твоя мама вчера хлеб ела" ... увы это не оскорбление :(....

Ела и оседлал это разное)

Оседлывать:

1.Прикреплять седло на спину лошади или другого животного.

разг.

2.Садиться верхом на кого-л., что-л.

перен. разг.

3.Подчинять себе кого-л., что-л.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...