Jump to content

Баго отхил ферала

Recommended Posts

Posted

Мой друг играет за ферала, мы ходили на кап 2с, и он выживал в соло фулл стартом и тащил!!! Я зашёл за шп, т.к. я уме им играть и решил с ним пвп, и посмотрел на его отхил. Он хилися по 200 и по 300к!!! Фералом! Вот он мне написал про отхил у совы [14:25:54] александр пионтковский: у моего

[14:25:59] александр пионтковский: баланс

[14:26:00] александр пионтковский: дру

[14:26:04] александр пионтковский: 400к

[14:29:36] александр пионтковский: моего друида

[14:29:38] александр пионтковский: завут

[14:29:46] александр пионтковский: цветоцек

Вот пара скинов, как он отхили 300к [ATTACH=CONFIG]54074[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54075[/ATTACH]

Posted
Мало того, что оформлено не правильно, так вы еще и на друга своего жалобу катаете.:crazy:
Posted
Ну да, представь, ты играешь ну например фулл варом, тебе кидает ду старт ферал, хилиться по 300к и выигрывает. Я так не хочу.
Posted
Ну да, представь, ты играешь ну например фулл варом, тебе кидает ду старт ферал, хилиться по 300к и выигрывает. Я так не хочу.

Я бы с принципа друга сюда не выложил...

Posted (edited)

На этих скринах странная только иконка берса. Больше ничего там нету, и уж тем более нету цифр отхила.

Ну а вообще ферал может ну очень неплохо хилиться. У него для этого есть всё необходимое.

Edited by Royal
  • Administrators
Posted

1) Друид под талантом Сердце дикой природы.

2) Друид под проком "Ясности мысли", значит может хильнуться мгновенно. (Вот Вам и Целительное прикосновение, мгновенное и гигантское)

3) Нету лога боя, только какой-то чат, что кто-то что-то кому-то сказал.

4) Берс действительно странный, но о нем никаких данных ТС не дал.

=Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...