Jump to content

Читак или багер!

Recommended Posts

Posted

1.Ipa

2.x100

3.Мне вообще всёравно я это сюда выложу,а вы в ответ напишите только Одно *Отклонено*. У монка был ци полёт без кд... и вообще он бил как Бешенный энергия не садилась.

• Like 1
Posted
Мне вообще всёравно

У монка был ци полёт без кд... и вообще он бил как Бешенный энергия не садилась.

ДА плевать вообще. на логи и на всё.

В таких случаях не стоит писать жалобы.

А так гмам нужен не просто лог сколько он ударил, а именно время. Чтобы знать через какой интервал он бил, а не верить на слово.

Posted (edited)
Тоесть никого не смущает что вв монк которого никто не знал и не видел ни разу тут раз, и 5 лямов за 3 мин надамажил? Edited by Wergut
Posted
Слухи и домыслы ни каким боком не могут послужить поводом для бана. Администрации данный баг ещё не известен, соответственно что бы этого монка забанили вам необходимо предоставить неопровержимые доказательства (логи боя с временем, видео на арене против него) и вот тогда да, будет бан.
Posted
Тоесть никого не смущает что вв монк которого никто не знал и не видел ни разу тут раз, и 5 лямов за 3 мин надамажил?

Допустим, он мог прийти с офа.

Но таки да, 5кк - многовато. Новый баг с монками?...

Posted
Новый баг с монками?...

Забагать несколько скилов каким-то доселе неведомым способом? Врядли. Скорее всего впешники шалят...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...